Форум Правила Галерея Ссылки Пользователи Вход Регистрация
Сейчас на сайте 27 Гостей.

TVPaint animation. Обучение.

Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  Cлeдующaя>>Ответить

АвторСообщение
Taurus


Удаленный
пользователь
Добавлено: 12 ноября 2012, 08:41Вернуться к началу
Всем привет!
Отличный фррум!
У меня вопрос чайника: Как и куда запихнуть на time line n-ное количество фотографий (калек) на два-три слоя.
Слой - фон. И пару слоев "персонажей".
Метод тыка не дал результата. Программа интуитивно не понятная(лично для меня) - нужно чтобы кто-то объяснил.
И еще: Будут ли слои с фотографиями прозрачными или как в Тоон Буме придется фотографии векторизовать?
Профиль Приватное сообщение
Toonster


Удаленный
пользователь
Добавлено: 20 января 2013, 07:12 (Изменено: , 20 января 2013, 09:04)Вернуться к началу
Помогите пожалуйста, как в TVpaint Animation добиться четких контуров?
Не могу самостоятельно разобраться с режимом рисования Жуть
Например настройки кистей.

Больше всего меня интересует как включить режим clean-up (я так понял что это режим сглаживания линии).
Профиль Приватное сообщение
Scorpy


Зарегистрирован:
27.12.12

Сообщений: 90
Откуда: Москва
Добавлено: 28 января 2013, 18:18Вернуться к началу
Тунстер, привет! Если тебе нужны чёткие контуры, спроси меня — будут. Но поскольку у меня подход не ограничивается одиночным советом «Нажми эту кнопку», предлагаю пообщаться в чате, а лучше — в Скайпе. Надумаешь — пиши.
Профиль Приватное сообщение Сайт
Lilianaira


Удаленный
пользователь
Добавлено: 16 февраля 2013, 00:46Вернуться к началу
Здравствуйте! у меня TVP Animation 9 Pro снизу где кнопка color у вас, стоит кнопка sound, у меня ее почему то нет.Надо что то настроить? Или я вообще не смогу прикреплять аудио дорожку?
Профиль Приватное сообщение
leha


Зарегистрирован:
17.02.10

Сообщений: 60
Добавлено: 16 февраля 2013, 01:08Вернуться к началу
Lilianaira под Clip time line есть пара полосок, ухватите мышкой и потяните вниз, там прячется еще две панели, одна из них для работы с аудио.
Профиль Приватное сообщение
Lilianaira


Удаленный
пользователь
Добавлено: 20 февраля 2013, 00:14Вернуться к началу
leha,спасибо большое)
Профиль Приватное сообщение
Lilianaira


Удаленный
пользователь
Добавлено: 27 февраля 2013, 00:13Вернуться к началу

Объясните , ну что не так. (( не рисует и все( провожу линию и она исчезает. а если другой инструмент беру рисует. странно( помогите пожалуйста!Раньше все работало.
и еще вопросик. когда заливаешь слой не анимационный, а потом рисуешь в анимационном , почему тоже линия исчезает и она получается, как -будто под заливкой.
Профиль Приватное сообщение
AzadMamadov


Удаленный
пользователь
Добавлено: 9 марта 2013, 21:33Вернуться к началу
Здравствуйте.
у меня TVP Animation 9 Pro у меня проблема с брашом мне приходится каждый раз настроит его как делать чтоб он сохранил параметры(размер прозрачность..) ? Недовольство, огорчение
Профиль Приватное сообщение
Kotz


Удаленный
пользователь
Добавлено: 10 марта 2013, 04:48Вернуться к началу
Если в TVPaint такая же функции как на картинке (взято из программы Toon Boom)


Извините за возможно тупой вопрос, но очень уж интересует он)
Профиль Приватное сообщение
AzadMamadov


Удаленный
пользователь
Добавлено: 10 марта 2013, 15:35Вернуться к началу
Maksim 2d
Здравствуйте.
у меня TVP Animation 9 Pro у меня проблема с брашом мне приходится каждый раз настроит его как делать чтоб он сохранил параметры(размер прозрачность..) ?
Профиль Приватное сообщение
Flicker
Димон

Зарегистрирован:
24.06.10

Сообщений: 851
Откуда: Одесса
Добавлено: 10 марта 2013, 16:01Вернуться к началу
Привет, AzadMamadov! Maksim 2d, долгое время не появлялся на этом ФОРУМЕ, но тут есть много знающих и практикующих в этой программе, просто погодите некоторое время, вам отпишут.
Профиль Приватное сообщение ICQ
feaouill


Зарегистрирован:
26.01.09

Сообщений: 68
Добавлено: 10 марта 2013, 16:34Вернуться к началу
Там справа на выезжающей панели есть your brushes. И две стрелочки, одна цветная, другая черно-белая. Нажми на цветную и кисть добавится в шаблоны. Потом просто выбирай ее оттуда и все.
Профиль Приватное сообщение
AzadMamadov


Удаленный
пользователь
Добавлено: 10 марта 2013, 16:39 (Изменено: , 10 марта 2013, 16:57)Вернуться к началу
feaouill можете показать на скриншоте?
(Добавлено: 10 марта 2013, 16:57)
feaouill нашел спс а не знаете как ему назначит горячие клавишу ?
Профиль Приватное сообщение
feaouill


Зарегистрирован:
26.01.09

Сообщений: 68
Добавлено: 10 марта 2013, 17:13Вернуться к началу
надо отредактировать кисть, дав ей какое-нибудь название, потом найти его в списке команд, там где редактируются хоткеи и присвоить какое-нибудь сочетание. Например, если назвать кисть main brush, то в списке она будет Tools: main brush.
Профиль Приватное сообщение
AzadMamadov


Удаленный
пользователь
Добавлено: 10 марта 2013, 17:19Вернуться к началу
feaouill а как дать имя ?
Профиль Приватное сообщение
feaouill


Зарегистрирован:
26.01.09

Сообщений: 68
Добавлено: 10 марта 2013, 17:24Вернуться к началу
ну ёп. правой кнопкой на кисть, сделать editable, нажать edit, в появившемся окошке в поле name вписать произвольное имя.
Профиль Приватное сообщение
AzadMamadov


Удаленный
пользователь
Добавлено: 10 марта 2013, 17:46 (Изменено: , 10 марта 2013, 17:47)Вернуться к началу
feaouill дал но не могу найти его в списке горячих клавиш
(Добавлено: 10 марта 2013, 17:47)
feaouill нашел спс тебе ОГРОМНОЕ ты есть в вк ?
Профиль Приватное сообщение
AzadMamadov


Удаленный
пользователь
Добавлено: 13 марта 2013, 12:32Вернуться к началу
feaouill
как создать анимированные браши я прочитал из книги но у меня не получилось (движение нету) ?
Профиль Приватное сообщение
feaouill


Зарегистрирован:
26.01.09

Сообщений: 68
Добавлено: 14 марта 2013, 16:20Вернуться к началу
вот этого не знаю, никогда ими не пользовался, не было необходимости.
Профиль Приватное сообщение
Lay-lo


Удаленный
пользователь
Добавлено: 26 марта 2013, 23:24 (Изменено: , 27 марта 2013, 01:10)Вернуться к началу
Доброго) Большое спасибо за эту тему, перечитала и испробовала все, что нашла. Что-то не получилось, правда Улыбка но, как выяснилось из этой же темы лучше изучить дополнительно Тон Бом или ААТ) но начнем с ТВП, уж больно она мне понравилась)
Сейчас главная проблема - в 9ке не работает стилус (кнопки) Возможно их просто стоит назначить в Преференс-Кофигурациях. Хотелось бы задать очень нубский вопрос - а лучше просто скрин - назначить правую кнопку мыши на кнопку стилуса) в триальной 10й версии она работает оп умолчанию. Как вариант старый кряк 9ки и это ее персональный баг? Дрова переустановить пробовала- не помогло)
Мелочь, конечно, но хотелось бы поправить) Спасибо)
И еще один вопрос, в 9 версии в отличии от 10 гораздо меньше кистей для рисования? (только карандаши, в основном)

PS.первый вопрос снимается, после третей перезагрузки дров кнопки заработали) иногда странное шаманство помогает (или то, что наконец то зарегилась на этом сайте, кто знает))
В общем то тогда просто большое спасибо всем, кто так много и подробно писал по теме : )
Профиль Приватное сообщение
Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  Cлeдующaя>>


© 2004 -2017 Aniworld.ru

[adgth] [balto] [bolt] [brotherbear] [Castle Beast] [Danny Phantom] [ducktales] [musicalcats] [planet 51] [pony generator] [talespin]



|