Форум Правила Галерея Ссылки Пользователи Вход Регистрация
Сейчас на сайте 42 Гостя.

TVPaint animation. Обучение.

Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  Cлeдующaя>>Ответить

АвторСообщение
CrImEaN


Удаленный
пользователь
Добавлено: 6 октября 2012, 23:42Вернуться к началу
Maksim 2d не могу зайти в программу постоянно появляется это окошко-

что делать? Подскажите пожалуйста[/img]
Профиль Приватное сообщение
leha


Зарегистрирован:
17.02.10

Сообщений: 60
Добавлено: 7 октября 2012, 01:06Вернуться к началу
Ну оно не постоянно появляется а по прошествии некоторого времени и каждый раз разного.

Это у вас стоит кажись 8 версия, криво крякнутая, вернее при установке не выдержан весь обряд установки который требовался для этой версии, чтоб все нормально работало, в процессе установки надо отключать интернет и еще подключать к этому делу фаервол.

Перейдите на 9 версию, она намного лучше и меньше заморочек с установкой.
Профиль Приватное сообщение
CrImEaN


Удаленный
пользователь
Добавлено: 7 октября 2012, 02:38Вернуться к началу
Всё равно не получается, уже всё поперепробовал. Появляется это окно постоянно при запуске. Посоветуйте ещё чего нибудь пожалуйста. Улыбка
Профиль Приватное сообщение
feaouill


Зарегистрирован:
26.01.09

Сообщений: 68
Добавлено: 7 октября 2012, 02:50Вернуться к началу
Могу посоветовать купить программу, это гарантированно решит твою проблему.
Профиль Приватное сообщение
CrImEaN


Удаленный
пользователь
Добавлено: 7 октября 2012, 11:07Вернуться к началу
В том то и дело что лицензионка... Шпион
Профиль Приватное сообщение
leha


Зарегистрирован:
17.02.10

Сообщений: 60
Добавлено: 7 октября 2012, 11:42Вернуться к началу
Тогда выполните действие которое хочет данное окно, а хочет оно если не ошибаюсь флешку которая идет с программой.

Кстати с такими вопросами лучше обратиться с сапорт программы. Судя по тому как они на форуме помогают по программе, то они достаточно отзывчивы чтоб вам помочь.
Профиль Приватное сообщение
CrImEaN


Удаленный
пользователь
Добавлено: 25 октября 2012, 00:52Вернуться к началу
Та ничего страшного - я установил Anime Studio pro, тоже неплохая программа уже делаю мультики. Спасибо!
Профиль Приватное сообщение
Водолей


Удаленный
пользователь
Добавлено: 25 октября 2012, 22:02Вернуться к началу
Сайт maksoniks.com исчез, и не появляются картинки в уроках. У кого-нибудь сохранилась иллюстрированная версия этого пособия?
Профиль Приватное сообщение
leha


Зарегистрирован:
17.02.10

Сообщений: 60
Добавлено: 25 октября 2012, 23:53Вернуться к началу
ну он вообще-то не исчез, а просто забыли продлить... продлят и будет все на месте
Профиль Приватное сообщение
Lamacom


Зарегистрирован:
30.10.12

Сообщений: 14
Добавлено: 31 октября 2012, 13:08 (Изменено: Lamacom, 31 октября 2012, 13:20)Вернуться к началу
Здрасьте ! Я только вчера эту прогу установил ... интересная )
Я так понял что можно создавать мультики в режиме 12 кадров в секунду но при этом каждый последующий кадр дублировать что бы получилось как бы 24 кадра в секунду . Дублирую перетягиванием квадратика маленького в правом нижнем углу кадра ...и так каждый кадр . Возможно ли как то этот процесс ускорить ? Задать где то параметры на количество кадров и на то что каждый из них будет дублирован . Спасибо .
Профиль Приватное сообщение
feaouill


Зарегистрирован:
26.01.09

Сообщений: 68
Добавлено: 31 октября 2012, 13:35Вернуться к началу
Братюнь, рисуй в 12 и не парься. А когда будешь выгонять видео, просто поставь нужное количество кадров в секунду и нажми галку стретч то фреймрет.
Таким же образом можно модифицировать проект. Он сделает копию и автоматом растянет все что ты нарисовал.
Профиль Приватное сообщение
Lamacom


Зарегистрирован:
30.10.12

Сообщений: 14
Добавлено: 31 октября 2012, 13:37Вернуться к началу
Спасиб ... а можно по подробнее про " когда будешь выгонять видео " ... как это правильно сделать в двух словах если не трудно )
Профиль Приватное сообщение
feaouill


Зарегистрирован:
26.01.09

Сообщений: 68
Добавлено: 31 октября 2012, 13:56Вернуться к началу
Там же в начале где-то было. Нажимаешь экспорт то, выскакивает окошко, ну и там уже выбираешь по вкусу параметры. )
Профиль Приватное сообщение
Lamacom


Зарегистрирован:
30.10.12

Сообщений: 14
Добавлено: 31 октября 2012, 14:01 (Изменено: Lamacom, 31 октября 2012, 15:12)Вернуться к началу
Я уже немного разобрался ... но думал бесплатно мож еще что полезное привалит ) Спасибо за ответ .

У меня вот такой еще вопросик ... я могу на шкале кадров выделить для копирования один кадр ... могу все выделить ...а как выделить группу нужных кадров для копирования ? Спасибо .
Профиль Приватное сообщение
feaouill


Зарегистрирован:
26.01.09

Сообщений: 68
Добавлено: 31 октября 2012, 15:30Вернуться к началу
шифт и стрелочки влево-вправо.
Профиль Приватное сообщение
Lamacom


Зарегистрирован:
30.10.12

Сообщений: 14
Добавлено: 31 октября 2012, 15:34 (Изменено: Lamacom, 31 октября 2012, 18:00)Вернуться к началу
Спасибо добрейший ... низкий поклон от совы которую я рисую )
Возник еще один вопрос .... вот если я нарисовал картинку в углу холста а мне ее надо на центр переместить ...выделяю ее и дальше как ? В фотошопе просто лапой перетягиваешь и все ..а как здесь не понятно . (
Профиль Приватное сообщение
leha


Зарегистрирован:
17.02.10

Сообщений: 60
Добавлено: 31 октября 2012, 22:44Вернуться к началу
если речь о пробеле в фотошопе, то альт
Профиль Приватное сообщение
Lamacom


Зарегистрирован:
30.10.12

Сообщений: 14
Добавлено: 31 октября 2012, 23:53Вернуться к началу
Так перемещается сам холст ... а выделенное нельзя перемещать как в шопе ?
Профиль Приватное сообщение
feaouill


Зарегистрирован:
26.01.09

Сообщений: 68
Добавлено: 1 ноября 2012, 00:13Вернуться к началу
Братюня, я правда думаю, что тебе еще рано рисовать мультики. Попробуй для начала изучить хотя бы основные управляющие элементы. Ну, почитай эту ветку с начала, например, просто потыкай туда сюда, чтоб понять что за что отвечает.
Так вот. Двигать можно двумя путями: panning tool и transform tool, они находятся в основной панели инструментов. )
Профиль Приватное сообщение
Lamacom


Зарегистрирован:
30.10.12

Сообщений: 14
Добавлено: 1 ноября 2012, 01:52 (Изменено: Lamacom, 1 ноября 2012, 15:27)Вернуться к началу
Вот спасибо ... а маленький мультик я уже успел нарисовать ...хоть и рано ) http://www.youtube.com/watch?v=dgu6xjOdsc8&feature=context-cha

А вот как вы создаете слой для наброска ... создаете обычный слой для анимации на нем набросок ..затем еще слой сверху с законченным рисунком а нижний удаляете ? Или какие то еще хитрости есть ?
Профиль Приватное сообщение
Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  Cлeдующaя>>


© 2004 -2017 Aniworld.ru

[adgth] [balto] [bolt] [brotherbear] [Castle Beast] [Danny Phantom] [ducktales] [musicalcats] [planet 51] [pony generator] [talespin]



|