Форум Правила Галерея Ссылки Пользователи Вход Регистрация
Сейчас на сайте 4 Гостя.

TVPaint animation. Обучение.

Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  Cлeдующaя>>Ответить

АвторСообщение
leha


Зарегистрирован:
17.02.10

Сообщений: 60
Добавлено: 9 апреля 2010, 22:45Вернуться к началу
Я в восторге, спасибо! Голливудская улыбка
Профиль Приватное сообщение
notkino


Зарегистрирована:
07.02.10

Сообщений: 19
Добавлено: 10 апреля 2010, 19:52Вернуться к началу
Томайо,
я сводила всё в афтере. афтер действительно куда круче, и проще, и приятнее. может ты на него всё-таки перестроишься?

пс. скоро уже смогу показать, что у меня получилось Улыбка
а снег kelegorm'а действительно волшебный!
Профиль Приватное сообщение
kelegorm


Удаленный
пользователь
Добавлено: 11 апреля 2010, 11:10 (Изменено: , 3 июля 2010, 17:47)Вернуться к началу
Так как объем мыслей все возрастает и т.д., я решил для начала показать вам первые главы, а вы по ним хотя бы скажите, пожалуйста, что понятно, а что нет, получилось ли что-нибудь или нет. И как вы думаете пользоваться этими небольшими данными - а то я думаю что вроде бы надо ОЧЕНЬ подробно потом расписывать ,но такое огромное море разных вариаций ,кажется ,я не смогу его весь охватить. Вот, читайте: http://kelegorm.ru/?page_id=7

П.С. В данной ссылке я предлагаю ознакомиться с главами о создании снегопада.
Профиль Приватное сообщение
kevolech


Удаленный
пользователь
Добавлено: 14 апреля 2010, 20:00 (Изменено: , 23 апреля 2010, 01:23)Вернуться к началу
Ребят, установил я у себя ТВП 9 про, скачал по ссылке на этом форуме, всё запускается, кряк работает.
Единственная проблема, перед запуском выпрыгивает серия окон - "приложению не удалось запуститься, поскольку ....dll не был найден".
Как это можно исправить?


Профиль Приватное сообщение
kelegorm


Удаленный
пользователь
Добавлено: 14 апреля 2010, 20:17 (Изменено: , 14 апреля 2010, 20:20)Вернуться к началу
Чтобы экспортировать в квик-тайм, надо установить квиктайм, честное слово!

Ошибки вылетают возможно потому, что при установке ты выделил режим Full Instal или отметил некие галочки, которые по умолчанию выбраны не были.
Профиль Приватное сообщение
kevolech


Удаленный
пользователь
Добавлено: 14 апреля 2010, 20:20 (Изменено: , 14 апреля 2010, 20:31)Вернуться к началу
Спасибо за разъяснение
Да, Вы правы, я отмечал там галочки, сейчас попробую переустановить

UPD: вот теперь всё нормально, ещё раз спасибо за помощь!
Профиль Приватное сообщение
Terry


Удаленный
пользователь
Добавлено: 15 апреля 2010, 20:07Вернуться к началу
Жутко извиняюсь.
Просмотрел всю тему, но, кажется, так и не нашёл ответа на один волнующий вопрос...

Делаю диплом, сканирую кальку, импортирую в TVP. Но при всём моём уважении к этой программе, она не хочет одновременно показывать фон и основной слой с персонажем((
Был бы очень признателен, если бы кто-то подсказал в чём я ошибся. Недовольство, огорчение
Профиль Приватное сообщение
feaouill


Зарегистрирован:
26.01.09

Сообщений: 68
Добавлено: 15 апреля 2010, 22:55Вернуться к началу
Может у тебя нажата кнопка просмотра только выделенного слоя?
Профиль Приватное сообщение
Terry


Удаленный
пользователь
Добавлено: 16 апреля 2010, 08:00Вернуться к началу
Ммм, а где она находится? Очень может быть, что и нажата...)
Профиль Приватное сообщение
feaouill


Зарегистрирован:
26.01.09

Сообщений: 68
Добавлено: 16 апреля 2010, 10:45Вернуться к началу
Профиль Приватное сообщение
Terry


Удаленный
пользователь
Добавлено: 16 апреля 2010, 16:05Вернуться к началу
Нет, к сожалению не помогает... Слои всё-равно по отдельности показываются
Профиль Приватное сообщение
feaouill


Зарегистрирован:
26.01.09

Сообщений: 68
Добавлено: 16 апреля 2010, 17:39Вернуться к началу
То есть как по отдельности? Показывается только выделенный слой? Или только верхний?
Профиль Приватное сообщение
Terry


Удаленный
пользователь
Добавлено: 16 апреля 2010, 18:28Вернуться к началу
Совершенно верно, только верхний слой. Или нижний, если скрыть верхний.
Файлы импортированы из сканера, может быть проблема в этом?
Профиль Приватное сообщение
feaouill


Зарегистрирован:
26.01.09

Сообщений: 68
Добавлено: 16 апреля 2010, 18:35Вернуться к началу
Ага. Так это у тебя слой непрозрачный просто. )) Надо убрать фоновый цвет с него и будет тебе счастье. )
Профиль Приватное сообщение
Terry


Удаленный
пользователь
Добавлено: 16 апреля 2010, 19:35Вернуться к началу
Убирать фоновый слой с кальки? Это выбелять, что ли? Жуть
Профиль Приватное сообщение
feaouill


Зарегистрирован:
26.01.09

Сообщений: 68
Добавлено: 16 апреля 2010, 19:41Вернуться к началу
Мне это видится так. Не знаю, что там у тебя на кальке нарисовано, но затянулось оно в твп, как я думаю, с непрозрачным белым фоном, ну или какой он там у тебя. Убирается, например, так: effects - keying - color keyer. Там ставишь цвет, который надо убрать, настраиваешь чувствительность и применяешь к слою. profit.
Профиль Приватное сообщение
Terry


Удаленный
пользователь
Добавлено: 16 апреля 2010, 20:06Вернуться к началу
Попробовал: ужасно напряжно каждый кадр так "кейить". На тысячу кадров меня не хватит...(
Нет ли способа загонять в программу файлы с чем-то вроде режима Multiply, как в Фотошопе?
Профиль Приватное сообщение
kelegorm


Удаленный
пользователь
Добавлено: 16 апреля 2010, 20:07 (Изменено: , 16 апреля 2010, 20:08)Вернуться к началу
Ну.. или открываешь все сканы в Photoshop, выбераешь слои (Ctrl+L) и редактриуешь там параметры ,чтобы фон ушел, а линии стали четче. можно предварительно повесить легкий эффект гауссового размытия ,на ~1-1.5 пикселя радиусом. Ну и как раз настраиваешь в фотошопе пакетную обработку файлов ,по шаблону. profit Улыбка
Профиль Приватное сообщение
feaouill


Зарегистрирован:
26.01.09

Сообщений: 68
Добавлено: 16 апреля 2010, 20:08Вернуться к началу
Ваще-то надо выделить двойным щелчком под каким-нибудь кадром весь слой и к нему уже применять эффект.
Профиль Приватное сообщение
Terry


Удаленный
пользователь
Добавлено: 16 апреля 2010, 20:13Вернуться к началу
Спасибо, я попробую. Но всё-равно как-то без особой надежды. Уж чего я только не переделал >_<
Профиль Приватное сообщение
Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  Cлeдующaя>>


© 2004 -2017 Aniworld.ru

[adgth] [balto] [bolt] [brotherbear] [Castle Beast] [Danny Phantom] [ducktales] [musicalcats] [planet 51] [pony generator] [talespin] [Oliver & Co]