Форум Правила Галерея Ссылки Пользователи Вход Регистрация
Сейчас на сайте: Sola Una , и 1 Гость.

TVPaint animation. Обучение.

Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  Cлeдующaя>>Ответить

АвторСообщение
Небесный Волк
Модератор
Canis lupus lupus

Зарегистрирован:
01.05.07

Сообщений: 2227
Откуда: Рай, именем Камчатка
Добавлено: 26 октября 2009, 17:25Вернуться к началу
Профиль Приватное сообщение
Leira Lance
Айболитка

Зарегистрирована:
16.04.08

Сообщений: 1399
Откуда: Квартира №42
Добавлено: 26 октября 2009, 17:49 (Изменено: Leira Lance, 26 октября 2009, 19:42)Вернуться к началу

...В общем, как я поняла, проблема была не в программе, а в системе. Сбоил некий dllшный файл, так или иначе связанный с планшетом не в себе Теперь всё починено, спасибо за внимание ^_^
...Но, блин, программа не реагирует на планшет. В том плане, что не чувствует изменения силы нажатия (ну или как оно называется) на перо, например.
Джениус у мя.
На первой странице вроде видела советы, как с таким бороться, попробую. Ибо новый планшет (третий тогда уж О__о) не светит.
* только вот там, где ссылки на ЖЖ, работают они далеко не все Недовольство, огорчение в том числе та, где "самое главное".
Профиль Приватное сообщение ICQ
Artnessy


Удаленный
пользователь
Добавлено: 26 октября 2009, 18:08Вернуться к началу
Люди, пожалуйста!!!! Помогите с программой!!!!! Неужели нет не у кого ее....????
Профиль Приватное сообщение
Antlion
Модератор
Статус

Зарегистрирован:
06.03.08

Сообщений: 1545
Откуда: Портленд
Добавлено: 26 октября 2009, 18:14Вернуться к началу
Небесный Волк писал(а):
Artnessy
Скорее всего тоже криво-взломанная версия. Если что, на торрентах лежит хорошая, рабочая версия. Например вот: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=448357
Профиль Приватное сообщение Сайт
Artnessy


Удаленный
пользователь
Добавлено: 26 октября 2009, 18:33 (Изменено: , 26 октября 2009, 18:49)Вернуться к началу
Antlion Спасибо Вам большое за отклик!!!! Качаю уже. А она будет запрашивать ЮСБ ключ?
(Добавлено: 26 октября 2009, 18:49)
К сожалению программа не устанавливается... это уже вторая программа, которую я устанавливаю. Не знаю что такое, но у меня при установке вылезает окошко, где система запрашивает разрешение на установку, я нажимаю "разрешить", потом бысто появляется и сразу исчезает черное окно, что-то вроде командной строки. После этого ничего не происходит... программа не установлена и не собирается устанавливаться.... Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Профиль Приватное сообщение
Небесный Волк
Модератор
Canis lupus lupus

Зарегистрирован:
01.05.07

Сообщений: 2227
Откуда: Рай, именем Камчатка
Добавлено: 26 октября 2009, 20:00Вернуться к началу
Artnessy
Тогда дело в системе, потому как я собственнолично устанавливал данный дистр. Можешь сделать несколько скриншотов по части твоих действий, и того финального окошка?
Профиль Приватное сообщение
Artnessy


Удаленный
пользователь
Добавлено: 26 октября 2009, 22:34Вернуться к началу
Небесный Волк Скриншоты сделать не могу, потому что финальное окошко появляется на 1 секунду! Улыбка не успею... А действий-то никаких не выполняю. Просто запускаю установочный файл, а так как у меня виста, то она запрашивает разрешение администратора. Я нажимаю "разрешить" и..... секунда черного окошка и все.... больше ничего не происходит!!! Вот... расстроилась...
Профиль Приватное сообщение
Aur Canis
Yellow dog

Зарегистрирован:
26.08.05

Сообщений: 2296
Откуда: Волкоград
Добавлено: 26 октября 2009, 22:59Вернуться к началу
Artnessy

Попробуй изначально открывать от администратора.
Профиль Приватное сообщение
Artnessy


Удаленный
пользователь
Добавлено: 27 октября 2009, 00:36Вернуться к началу
Aur Canis
Пробовала.... к сожалению то же самое......
Профиль Приватное сообщение
kontramax


Удаленный
пользователь
Добавлено: 4 ноября 2009, 12:36 (Изменено: , 4 ноября 2009, 13:04)Вернуться к началу
Кто подскажет такую вещь: при рисовании в режиме Pen Brush не отображается диаметр кисти когда рисую пером вакомовским, если беру мышку - то сразу появляется черный кружок. при этом, когда выбираю аir brush или другие инструменты - то диаметр виден. твп 8.5.4, планшет intuos 3. Спасибо
(Добавлено: 4 ноября 2009, 13:04)
я так понимаю что это происходит при включенной опции Pressure - то есть когда перо не касается планшета, то соответственно давление = 0 и диаметр не показывается. Можно ли как-то обойти это?
Профиль Приватное сообщение
Томайо


Удаленный
пользователь
Добавлено: 26 ноября 2009, 17:20Вернуться к началу
Слушайте, а кто-нить знает, что за баги со звуком? Загружаю на спец.слой звук, после чего нажимаю кнопку ПРОИГРЫВАТЬ, и трек звучит не цельно, а двумя рваными кусками. Но если тащить руками линии выделения на временной линейке, то музыка звучит без перерыва.
Что это?
Кто сможет помочь ответить на этот вопрос?

кста, экпортирую в ави, проигрываю, так там вообще какой-то левый звук в ролике, совсем не тот, который я загрузали в ТВП.

Ох, скока нервов с этой ТВП....
Профиль Приватное сообщение
NikiKun


Удаленный
пользователь
Добавлено: 9 декабря 2009, 19:44Вернуться к началу
Ребят, плиз, объясните: мне нужно заанимировать падающий на асфальт лист. Всё нарисовано от руки на бумаге, фон тоже есть. Как мне это всё соединить то?
Профиль Приватное сообщение
feaouill


Зарегистрирован:
26.01.09

Сообщений: 68
Добавлено: 9 декабря 2009, 21:51Вернуться к началу
Ну, знаешь, твой вопрос похож в данном случае на "Ребят, плиз, объясните: мне нужно снять на видео падающий на асфальт лист. Лист уже падает с дерева, асфальт тоже есть. Как мне это всё соединить-то?"
В смысле я не понял, что тебя смущает?
Профиль Приватное сообщение
NikiKun


Удаленный
пользователь
Добавлено: 9 декабря 2009, 21:59Вернуться к началу
Вобщем так:
У меня есть 8-ми секундная сцена. На ней лист падает из точки А на асфальт. Лист отрисован на листах формата А4 и отсканирован. В этой сцене в роли фона выступает стена дома и тротуар, нарисованные на отдельном листе. Вопрос:
Как с отсканеных кадров с листом, мне убрать белый фон, и наложить сам лист на задник? Я использовал для этих целей фотошоп(убирал белый фон и делал его прозрачным) и перетягивал в программу TV Paint, однако вместо моего листа, она открывала ещё одно окно для анимации с каким то шахматным фоном в клеточку. Может я не так что делаю?
Если не сложно, не мог бы кто нибудь обьяснить мне, в каком порядке вообще делать рисованную анимацию? т.е. Я рисую на бумаге, сканирую, а вот как дальше то? Помогите, очень прошу Замешательство
Профиль Приватное сообщение
Томайо


Удаленный
пользователь
Добавлено: 9 декабря 2009, 22:21 (Изменено: , 9 декабря 2009, 22:23)Вернуться к началу
Вы выбрали самый трудоемкий процесс анимации.
В Вашем случае придется вручную покадрово перетаскивать все в один файл, у Вас создается для каждого кадра отдельный файл.
И это еще не все! Дальше придется так же покадрово удалять белый фон на каждом кадре листочка, который падает.
Когда почистите фон, в нижний слой программы временной линейки вставляете свой белый фон.

Все это очень долго и тяжело.
Профи не работают с бумагой. Если хотите, рисуйте на кальке и делайте сканирование видео-камерой, а потом соединяйте спец.программой для видео, щас не могу вспомнить название. Калька Вам даст возможность просвечивать фон.
Это второй способ.

Третий способ. Делайте все в ТВП
Профиль Приватное сообщение
NikiKun


Удаленный
пользователь
Добавлено: 9 декабря 2009, 22:52Вернуться к началу
ну я вобщем то на столе-просвете рисую на штифтованой бумаге. Я хочу именно трудоёмкую работу)) Готов к сложностям) Прошу прощения, а вы не могли бы по подробней ещё раз описать весь процесс?) ОООЧень буду благодарен))
Профиль Приватное сообщение
feaouill


Зарегистрирован:
26.01.09

Сообщений: 68
Добавлено: 10 декабря 2009, 00:12Вернуться к началу
ненене, я могу предложить вариант попроще.
Короче, перетягиваешь все файлы с листом в один слой.
001) Для этого надо либо сконвертить из них видео, либо сделать последовательность из файлов, которые называются типа 001, 002, 003 и так далее. Тогда ТВП подтянет их в один слой как именно анимацию.
002) Сделать слой фона, куда подтянуть файло асфальта.
003) В слое, который "падающийлистик", выделить всё двойным кликом, чтобы все кадры были подсвечены, зафигачить эффект Effects-Keying-Color_Keyer, там выбрать белый цвет (по умолчанию красный). Применить. После этого пропадет заливка белого цвета, останутся только контуры.
(004) Вручную залить сам листик белым (или каким надо) цветом покадрово, если нет дырок в листике, то есть заливка не выскочит за пределы контура, то проблем не будет (вспоминаем пейнт, принцип тот же).
(005) ...
(006) Profit!
Профиль Приватное сообщение
Томайо


Удаленный
пользователь
Добавлено: 10 декабря 2009, 17:47Вернуться к началу
как добавлять кадры в группе слоев одновременно?
кто знает и напишет, тому респект!
Профиль Приватное сообщение
kdru


Зарегистрировано:
27.05.04

Сообщений: 205
Откуда: serdobsk
Добавлено: 30 декабря 2009, 06:01Вернуться к началу
Появилась уже крякнутая версия tvp animation 9.5.3 кряк тоже есть, даже проблем с запросом юсб ключа нет. могу куданить выложить. я тут бываю редко так что пинайте Чарли он мне скажет если будет нужно кому.
Профиль Приватное сообщение ICQ
kanevsky


Удаленный
пользователь
Добавлено: 30 декабря 2009, 07:11Вернуться к началу
kdru писал(а):

Класс! я аж пытался ради нее на мак винду поставить - не вышло)))
А для Эпла нет ли случаем крякнутой версии?
Профиль Приватное сообщение
Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  Cлeдующaя>>


© 2004 -2017 Aniworld.ru

[adgth] [balto] [bolt] [brotherbear] [Castle Beast] [Danny Phantom] [ducktales] [musicalcats] [planet 51] [pony generator] [talespin] [Oliver & Co]