Автор | Сообщение |
Киса Оха
 Удаленный пользователь | Добавлено: 22 апреля 2006, 21:02 |  |
|
ХАЛТУРНОЕ :D
Все вступившие, выполните его по мере возможности.
1) Возьмите карандаш
2) Листок бумаги
3) Оглядитесь вокруг
4) Найдите наиболее примечательную вещь и представьте, что она живая!
О как, веник на меня смотрит :laugh:
5) А теперь попробуйте нарисовать ее, КАК СМОЖЕТЕ, не нужно надрываться и пытаться превзойти себя. Просто контуром нарисуйте эту вещь в одушевленном виде, как будто она имеет что-то на уме и сейчас куда-то побежит.
Если можете, отсканируйте результат и выложите сюда. Только не нужно стесняться.
Если нет возможности, можете попытаться нарисовать мышкой на компьютере. |
|
 |
kotenok_gaff
 Зарегистрирована: 13.04.05 Сообщений: 298 Откуда: Moscow | Добавлено: 22 апреля 2006, 23:25 |  |
|
а пример можно? |
|
 |
Киса Оха
 Удаленный пользователь | Добавлено: 23 апреля 2006, 12:07 |  |
|
Это задание нужно мне чтобы найти к каждому индивидуальный подход :p
kotenok_gaff
Конечно 
Вот, примерно так:
(Добавление)
(Кстати, пример по пропорциям кривой, не в них суть)
 |
|
 |
Лантур Holy Dragonessa
 Зарегистрировано: 31.12.04 Сообщений: 521 Откуда: московская обл.г. Мытищи | Добавлено: 23 апреля 2006, 15:10 (Изменено: Лантур, 23 апреля 2006, 15:10) |  |
|
хех)) ща выложу что у меня получилось)) помоему это единственный предмет который и впрям может побежать после 10 часов у компа
я наверное переуседствовала с карандашом...вчера вечером с подругой забалталась....и мучила рисунок около часа
 |
|
 |
Киса Оха
 Удаленный пользователь | Добавлено: 23 апреля 2006, 17:18 |  |
|
Лантур
Ты прелесть. Спасибо, что выполнила задание!
Только ты следи чтоб ненароком своей мышке в глаз не ткнуть  |
|
 |
Ockhamite
 Удаленный пользователь | Добавлено: 24 апреля 2006, 04:07 |  |
|
у меня боязнь творческого самовыражения... |
|
 |
kotenok_gaff
 Зарегистрирована: 13.04.05 Сообщений: 298 Откуда: Moscow | Добавлено: 24 апреля 2006, 08:43 |  |
|
воть )) там рожицу можн было еще немножко доделать
но мне влом было перефоткивать
это что-то вроде командующего командует кисточками и тп чтоб рисовали ))(Добавление)
да
рисовала я сильно тупым карандашом ) единственное чот под рукой нашлось
пора покупать точлку (я читала что точился зло но точить самой жутко влом 
 |
|
 |
AlxZ
 Зарегистрирован: 05.03.06 Сообщений: 139 Откуда: г. Оренбург | Добавлено: 25 апреля 2006, 20:15 |  |
|
Воть.........
 |
|
 |
Киса Оха
 Удаленный пользователь | Добавлено: 25 апреля 2006, 23:00 |  |
|
kotenok_gaff
А рыльце-то у него в пушку. Лукавый вид у твоего командующего, здорово.
Вообще, точить карандаши ножиком так же легко, как точилкой. Обычный такой складной ножик, простругал и готово. Ну, тебе виднее, приставать не буду. :smirk:
AlxZ
Лампа?! Класс. Глаза живые очень. Спасибо! )) |
|
 |
kotenok_gaff
 Зарегистрирована: 13.04.05 Сообщений: 298 Откуда: Moscow | Добавлено: 26 апреля 2006, 19:18 |  |
|
Polina S.
спасибочки )
а для чего это было рисовать? что скажешь ? есть шанс научится рисовать?  |
|
 |
Киса Оха
 Удаленный пользователь | Добавлено: 28 апреля 2006, 22:56 |  |
|
kotenok_gaff
Разумеется есть. Много практики и желания, и немного помощи от статей по рисованию - сделают свое дело. 
У всех пока только одна общая большая ошибка - нехватка опыта. У меня тоже. Но вместе мы это исправим.  |
|
 |
Milka
 Зарегистрирована: 31.03.06 Сообщений: 49 Откуда: Россия | Добавлено: 18 июля 2006, 15:53 |  |
|
После двухчасового фантазирования вот что у меня получилось: котовитура и мышка на коврике |
|
 |
Milka
 Зарегистрирована: 31.03.06 Сообщений: 49 Откуда: Россия | Добавлено: 18 июля 2006, 15:57 |  |
|
вот
 |
|
 |
Киса Оха
 Удаленный пользователь | Добавлено: 18 июля 2006, 16:47 |  |
|
Milka
Гениально! Молодец, хорошо постаралась. 
Едиснтвенное замечание - у глаз кота должна быть причина, почему они так сощурены снизу, т.е., нужно как-то выделить щеки, которые поднялись на морде и создали такое выражение глаз. |
|
 |
Milka
 Зарегистрирована: 31.03.06 Сообщений: 49 Откуда: Россия | Добавлено: 18 июля 2006, 16:55 |  |
|
Polina S.
ОК! Учту в следующий раз Спасибо! |
|
 |
Guilty Tiger is watching you.
 Зарегистрирован: 30.12.05 Сообщений: 290 Откуда: Казань | Добавлено: 25 июля 2006, 23:07 |  |
|
Мя наконец-то смог фотоаппарат к компьютеру подключить.
Так что, вот! Мое первое домашнее задание.
Это sexy-настойка...
 |
|
 |
Киса Оха
 Удаленный пользователь | Добавлено: 25 июля 2006, 23:30 |  |
|
Прикольно!!!  Рассмешил 
Для полной передачи идеи "sexy" можно было использовать бутылку с формой женского тела, но и настойка тоже классная.  |
|
 |
Maksim 2d animator
 Зарегистрирован: 19.10.04 Сообщений: 726 Откуда: Moscow | Добавлено: 18 марта 2008, 07:02 (Изменено: Maksim 2d, 18 марта 2008, 07:05) |  |
|
*Я опоздал на занятие, тов. учительница, трамвая долго небыло ( :О) ) но добрался таки до мультакадемии, несмотря на толпу и лужи кругом. Вот выполнил ваше первое задание :О) А дневник я ... того... дома забыл *
Ла-адно, шуткую :О) Решил оживить темку. Пока сидел на кухне пил чай, нарисовались вот такие герои.
Сахарница и старый Чайник. Сахарница:
- О, о, глянь... идет.
- Г-гы
- Щас, опять будет но-омер!
- Гы, ага...
- Опять и сахар мимо, и заварка будет на столе... и в кого такой неряха...
- Ну шо поделать, гы... творческая натура, усе в мечтах.
- М-да... и ложку опять забыл из меня вытащить. Э-эй, как ты там?
Ложка:
- Ф... ш... шахар клугом поналип, гофорить тлудно ... темно и дуфно.
- От... то-то и оно. Творчество понимаи-иишь...
 |
|
 |
Киса Оха
 Удаленный пользователь | Добавлено: 18 марта 2008, 11:48 |  |
|
Хаха, клево - это интерпретация "Тачек" в посуду?
Чайник ужасно похож на трактор(?) оттуда. Даже зубки торчат. 
Нарисовано как всегда отлично. Правда вот такая мысль появилась: лицо чайника как будто наклеено. Вот есть чайник, а поверх него наклеили глаза и рот. С сахарницей понятней что она - живая, и лицо это одно целое с ней. Может быть если оживлять персонаж чайника, то как-то задействовать, например, его носик? Ну чтобы лицо больше с ним срослось.
Что самое классное - так это твоя способность заражаться от окружающего и переносить на рисунок.  |
|
 |
Aur Canis Yellow dog
 Зарегистрирован: 26.08.05 Сообщений: 2296 Откуда: Волкоград | Добавлено: 18 марта 2008, 11:59 |  |
|
Цитата:Ну чтобы лицо больше с ним срослось.
Так носик может быть не обязательно носом.
Вот в тачках же глаза не в фарах сделали, а на стекле  |
|
 |