Автор | Сообщение |
MikuMiku
 Удаленный пользователь | Добавлено: 29 июня 2010, 15:20 |  |
|
Harry Potter это Star Wars нашего времени скажете нет??
Посмотрите новый трейлер включает две последние части. So EPIC!
Ждать осталось всего пять месяцев да-да! 
|
|
 |
Itchy Itchiford
 Зарегистрирован: 16.03.10 Сообщений: 1010 Откуда: Samara | Добавлено: 30 июня 2010, 13:25 (Изменено: Itchy Itchiford, 30 июня 2010, 13:30) |  |
|
MikuMiku Интересный трейлер, скорей бы увидеть сам фильм.
P.S Лично мне нравятся все части, жаль что нету такого варианта ответа. |
|
 |
Shak :D
 Зарегистрирована: 30.04.09 Сообщений: 1849 Откуда: Улан-Удэ | Добавлено: 30 июня 2010, 14:18 |  |
|
MikuMiku, а есть ссылка на этот ролик на ютубе? |
|
 |
Imel Модератор Призрак лисопоня
 Зарегистрирован: 17.11.07 Сообщений: 1168 Откуда: Россия | Добавлено: 30 июня 2010, 14:28 |  |
|
Shak Просто щелкни по ролику дважды. |
|
 |
Oha
 Удаленный пользователь | Добавлено: 4 августа 2010, 01:03 |  |
|
Ох.. Даже не знаю, радоваться или плакать, глядя на этот трейлер.
Представить трудно, что целая половина моей маленькой жизни прошла в компании с миром Роулинг и мыслью, что впереди ждет новая книга или фильм. И осознание, что все это прекратиться в следующем году. Меня и других поклонников разрывает это двойственное ощущение. Наверное, никто после нашего поколения уже не поймет, что такое, расти одновременно с героями. Мне как раз было 11 лет, когда я прочла первую книгу, там Гарри и компании тоже по 11 лет.
Поскольку фильмы последние, есть подозрение, что на них отыгрались по полной и режиссеры, и вся съемочная группа, так что это зрелище должно быть ОЧЕНЬ пронизывающе и ждать нет никаких сил. И хотя фильмы с книжками не сравнить, - они неотъемлемая часть Мира и вносят свою лепту в восприятие Целого.
А вот небольшой цикл мини-интервью с актерами
о новых двух фильмах.
еще:
http://www.youtube.com/watch?v=4OSW3nzE3jk
http://www.youtube.com/watch?v=DfU77ethz5Y
Хоть и мало, но очень интересно говорят, и кадры любопытные показывают. |
|
 |
Antlion Модератор Статус
 Зарегистрирован: 06.03.08 Сообщений: 1545 Откуда: Портленд | Добавлено: 4 августа 2010, 01:59 |  |
|
Мда, я тоже был ровесником Гарри и его друзей... Но последнюю книгу так и не прочёл И фильм смотреть не буду, пока всё заново не прочту  |
|
 |
Итамару
 Удаленный пользователь | Добавлено: 4 августа 2010, 02:25 |  |
|
Я недавно была на киностудии Юнивёрсл в Орландо и побывала в замке где снемали Гарри Поттера!!!!!!!!!! Я была в шоке!!! Еще и в Хогсмите побывала!!! Это было Great!!! Она находится в Америке-штат Флорида-Орландо!!! Там еще и Дейснейленд 6 парков!!! |
|
 |
Oha
 Удаленный пользователь | Добавлено: 13 августа 2010, 04:51 (Изменено: , 13 августа 2010, 05:31) |  |
|
Итамару, наверное, там было здорово. Но ты, скорее всего, была в развлекательном парке The Wizarding World of Harry Potter, имитирующем мир Гарри Поттера. Он как раз в Орландо. (Потому что съемки фильмов проходили в Европе, подробнее, например, тут.)
Antlion Мудрое решение, последние книги не один раз приходится читать, чтобы всё (хоть что-то) понять до конца. 
Эксклюзивные фотографии и информация по предстоящим последним фильмам ГП, опубликованные в журнале Entertainment Weekly!
Статья достаточно информативна, чтобы даже предостеречь от нее персон, опасающихся спойлеров. Нам раскрывают некоторые подробности о том, как именно будут разбиты две части, рассказывают о новых героях и кто их будет играть, и так далее. Но самое главное, это новые КАДРЫ, которые не появлялись в официальном трейлере.
Пара страничек в пример:

(на первом кадре первого представленного скана у Гермионы в руках книга "Жизнь и обманы Альбуса Дамблдора")
Интересно посмотреть на Ксенофилуса Лавгуда - я его представляла себе мужчиной гораздо более старшего возраста.
Источник со всеми сканами:
http://rupertgrintgallery.com/thumbnails.php?album=633&page=1&sort=na
Что не может не радовать, ПОКА ЧТО по всем признакам можно предполагать, что эти фильмы не упустят ни малейшей детали из книги!
*** |
|
 |
Antlion Модератор Статус
 Зарегистрирован: 06.03.08 Сообщений: 1545 Откуда: Портленд | Добавлено: 13 августа 2010, 16:23 |  |
|
сайт парка просто обалдеть какой  |
|
 |
Gromoboy Собака - актёр
 Зарегистрирована: 08.10.10 Сообщений: 484 Откуда: Кунгур | Добавлено: 26 октября 2010, 14:35 |  |
|
А офф. сайт есть у этого фильма? |
|
 |
Oha
 Удаленный пользователь | Добавлено: 18 ноября 2010, 14:19 (Изменено: , 18 ноября 2010, 14:19) |  |
|
Премьера в РФ уже завтра!!!!
Неужели мы дожили до этого момента?
|
|
 |
Gromoboy Собака - актёр
 Зарегистрирована: 08.10.10 Сообщений: 484 Откуда: Кунгур | Добавлено: 19 ноября 2010, 15:08 (Изменено: Gromoboy, 19 ноября 2010, 15:27) |  |
|
Oha писал(а):завтра
ОБАНА!!! Я увижу Гарри Поттера 7!!! Хочу Томаса Фелтона увидеть поскорей!!! Oha спасибки!!! 
(Добавлено: 19 ноября 2010, 15:27)
ДДДРРРАААААКККОООО!!! Где Драко Малфой? Почему его не показали? Я этим американцам бошку оторву!!! ::ohmy.gif:: |
|
 |
Oha
 Удаленный пользователь | Добавлено: 19 ноября 2010, 16:05 (Изменено: , 19 ноября 2010, 16:09) |  |
|
Gromoboy с Томом есть целые отдельные интервью. Посмотри, пожалуйста, здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=kZdAvrGmfrc
http://www.youtube.com/watch?v=gDy6KD2Mu10
ЭТО. БЫЛО. ПРЕКРАСНО. 
Именно все так, как я и представляла. Или почти.
Песня, под которую так трогательно танцевали Гермиона и Гарри:
http://www.oliverandcompany.ru/music/bday/children.mp3
O children
Forgive us now for what we've done
It started out as a bit of fun
Here, take these before we run away
The keys to the gulag
O children
Lift up your voice, lift up your voice
Children
Rejoice, rejoice
Касательно анимации в фильме, мне очень понравился красивый и стильный анимационный пересказ сказки барда Бидля. Сначала показалось, что это рисованная на компьютере анимация, потом все-же разглядела, что 3D. Но от этого не стало хуже.
Об остальном - ни слова! Просто... смотрите..! Желательно знать материал книги, или хотя-бы предыдущих книг.
 |
|
 |
 Зарегистрирована: 30.04.09 Сообщений: 1849 Откуда: Улан-Удэ | Добавлено: 19 ноября 2010, 16:22 |  |
|
Это будет первый фильм, снятый по книге, который я посмотрю после прочтения этой самой книги! *_* На выходных не получается, придется через неделю пойти... Умру, но в кинотеатр пойду *_* |
|
 |
Gromoboy Собака - актёр
 Зарегистрирована: 08.10.10 Сообщений: 484 Откуда: Кунгур | Добавлено: 19 ноября 2010, 16:34 (Изменено: Gromoboy, 19 ноября 2010, 16:35) |  |
|
Oha спасибо. 
(Добавлено: 19 ноября 2010, 16:35)
Oha правдо на английском. |
|
 |
Skye
 Зарегистрирована: 05.12.09 Сообщений: 1829 Откуда: Новомичуринск | Добавлено: 19 ноября 2010, 17:13 |  |
|
Да, любопытно посмотреть. Особенно, если учесть, что это последний фильм, столь знаменитого на весь мир Гарри Поттера. И я рада, что у меня появится возможность увидеть его в кинотеатре. Надеюсь, все так и получится)
Oha, хорошая песня  |
|
 |
Gromoboy Собака - актёр
 Зарегистрирована: 08.10.10 Сообщений: 484 Откуда: Кунгур | Добавлено: 19 ноября 2010, 17:20 |  |
|
Skye а я в кинотеатр не пойду.
Руперт Гринт писал(а):Этот фильм не для малышей.
Я с ним согласна.
ВНИМАНИЕ! Фильм Гарри Поттер и дары смерти содержит кровавые сцены! Не смотреть этот фильм лицам младьше 16 лет! |
|
 |
 Зарегистрирована: 30.04.09 Сообщений: 1849 Откуда: Улан-Удэ | Добавлено: 19 ноября 2010, 17:25 |  |
|
Skye писал(а):это последний фильм
а вернее, первая его половина х)
Вроде же на две части разбили, да? |
|
 |
Gromoboy Собака - актёр
 Зарегистрирована: 08.10.10 Сообщений: 484 Откуда: Кунгур | Добавлено: 19 ноября 2010, 17:36 |  |
|
Shak писал(а):Вроде же на две части разбили, да?
Shak там 2 части, каждая наверное по 2 часа идёт. В Гарри Поттере и принце полукровке тоже 2 части. |
|
 |
Skye
 Зарегистрирована: 05.12.09 Сообщений: 1829 Откуда: Новомичуринск | Добавлено: 19 ноября 2010, 19:23 |  |
|
Shak писал(а):а вернее, первая его половина х)
Ну да, я прекрасно знаю) Имела ввиду вообще весь седьмой фильм) |
|
 |