Автор | Сообщение |
Небесный Волк Модератор Canis lupus lupus
 Зарегистрирован: 01.05.07 Сообщений: 2227 Откуда: Рай, именем Камчатка | Добавлено: 9 декабря 2010, 23:33 |  |
|
Oha писал(а):Да-да, именно о них и пишут в той статье, и картинки оттуда.
Тогда ясно, как знал) Но интересно в таком случае, насколько это всё официальная история. Или всё же не более чем "фантазия на тему".
Oha писал(а):В самой крупной базе фанарта к Королю Льву, TLKFAA, один художник сделал большую картотеку всех-всех ТЛК персонажей. Советую посмотреть, если данный вопрос заинтересовал:
О, спасибо! Действительно, интересно составлена! Только всех-всех, - это наверное если говорить по этой серии книжек, ведь по Хроникам и по самим мультфильмам все же не все. |
|
 |
Itchy Itchiford
 Зарегистрирован: 16.03.10 Сообщений: 1010 Откуда: Samara | Добавлено: 13 декабря 2010, 14:06 (Изменено: Itchy Itchiford, 13 декабря 2010, 14:07) |  |
|
G4 Circle of life.
|
|
 |
Ветер
 Зарегистрирован: 21.12.09 Сообщений: 414 Откуда: Нижний Новгород | Добавлено: 16 декабря 2010, 10:59 |  |
|
Дарья_Kimba писал(а):лучше бы 2 фильм начинался вот под эту песню
Нет! лучше бы 3-й. А еще лучше - 4й.  |
|
 |
Ветер
 Зарегистрирован: 21.12.09 Сообщений: 414 Откуда: Нижний Новгород | Добавлено: 16 декабря 2010, 16:32 |  |
|
Дарья_Kimba
В точку, Кимба!
Скарказм...
Просто... по превьюшке я сначала подумал, что это любительский короткометражный мультфильм на чью-то песню, а там слайдшоу. |
|
 |
animalist
 Удаленный пользователь | Добавлено: 17 декабря 2010, 00:57 |  |
|
Дарья_Kimba понравилась мелодия к первому фильму. Такая по африкански лаконичная  |
|
 |
Antlion Модератор Статус
 Зарегистрирован: 06.03.08 Сообщений: 1545 Откуда: Портленд | Добавлено: 17 декабря 2010, 19:41 |  |
|
Я бы хотел, чтобы эта песня была в ТЛК
|
|
 |
Tito Lupus Сумасшедший шакал
 Зарегистрирована: 09.01.11 Сообщений: 405 Откуда: город Святого Петра | Добавлено: 13 января 2011, 06:58 |  |
|
Хм, конец TKL подвергает меня в сомнения.
Разве прохакуноматативший пол своей жизни Симба может быть хорошим королём? |
|
 |
Itchy Itchiford
 Зарегистрирован: 16.03.10 Сообщений: 1010 Откуда: Samara | Добавлено: 13 января 2011, 08:04 |  |
|
Tito Lupus писал(а):Разве прохакуноматативший пол своей жизни Симба может быть хорошим королём? Tito Lupus А почему у тебя такое мнение?
P.S. Пишется не TKL а TLK. |
|
 |
 Зарегистрирована: 09.01.11 Сообщений: 405 Откуда: город Святого Петра | Добавлено: 14 января 2011, 06:11 |  |
|
Itchy Itchiford писал(а):Tito Lupus А почему у тебя такое мнение?
"Хакуна матата" - жизнь без забот. Разве может хорошо править беззаботный король? Тем более евший одних жуков. Интересно, чтобы сказала Нала про это меню?
Itchy Itchiford писал(а):
P.S. Пишется не TKL а TLK.
Хех, бывает  |
|
 |
Itchy Itchiford
 Зарегистрирован: 16.03.10 Сообщений: 1010 Откуда: Samara | Добавлено: 14 января 2011, 09:27 |  |
|
Tito Lupus Вспомни 18-ый эпизод Урок Рафики, когда он показал Симбе пруд и сказал. Посмотри сюда Симба это твой отец, это не мой отец а лишь моё отражение. Нет вглядись дружок, He lives in youю После разговора с духом отца, Симба вспомнил кто он такой. И как ему занять своё место Цитата:в этом вечном круге жизни . Цитата:если я вернусь то столкнусь с прошлым, от которого убегал все эти годы. После удара посохом по голове Рафики показал Симбе, что или от неудач прошлого прятаться, или извлечь урок. И Симба всё понял и вернулся домой. Но конечно могло быть и иначе: Прости старик с какой пальмы ты слез, и о чём речь? Ох, ладно я пошел пока. И мог вернуться к своей холостяцской жизни. |
|
 |
 Зарегистрирована: 09.01.11 Сообщений: 405 Откуда: город Святого Петра | Добавлено: 16 января 2011, 07:22 |  |
|
Хм, ему предстоит ещё многое вспомнить. |
|
 |
ДарьяKimba
 Зарегистрирована: 04.03.11 Сообщений: 64 Откуда: Москва | Добавлено: 16 января 2011, 13:09 (Изменено: , 16 января 2011, 13:14) |  |
|
А знаете ли вы, что значительная часть бэкграундов в этом анимационном фильме и дизайн персонажей Муфасы и Симбы созданы нашим аниматором Алекса́ндром Никола́евичем До́роговым? |
|
 |
Itchy Itchiford
 Зарегистрирован: 16.03.10 Сообщений: 1010 Откуда: Samara | Добавлено: 16 января 2011, 17:32 |  |
|
KimbaДарья Занятный факт у... а где можно посмотреть первоистчник? |
|
 |
 Зарегистрирована: 09.01.11 Сообщений: 405 Откуда: город Святого Петра | Добавлено: 16 января 2011, 18:18 |  |
|
KimbaДарья хм, правда что-ли? Не думаю. |
|
 |
ДарьяKimba
 Зарегистрирована: 04.03.11 Сообщений: 64 Откуда: Москва | Добавлено: 16 января 2011, 22:21 (Изменено: , 16 января 2011, 22:30) |  |
|
Да,да! С начала 90х этот человек работал на Walt Disney Feature Animation. Активно участвовал в разработке и создании таких лент как «Снежная королева»,«Король Лев», «Покахонтас»,«Горбун из Нотр-Дама»,«Мулан»,«Фантазия-2000», «Лило и Стич», «Братец медвежонок».
Именно им были позже нарисованы и санимированы Ли Шенг из "Мулан", Стич из "Лило и Стич", Кода из "Братца Медвежонка" и образ Матери-Природы из "Фантазии".
Конкретного источника, подтверждающего мои слова вы в сети вряд ли найдёте. Просто я очень хорошо помню как однажды вместо традиционных мультиков по воскресеньям в программе "Дисней-клуб" показывали документальный фильм "«Король Лев» в России". Мне стало интересно и я записала этот выпуск на аудиокассету. И неоднократно переслушивала. И (как и вы сейчас!) была крайне поражена, услышав среди дублированных голосов родную речь. |
|
 |
 Зарегистрирован: 01.05.07 Сообщений: 2227 Откуда: Рай, именем Камчатка | Добавлено: 16 января 2011, 22:51 (Изменено: Небесный Волк, 16 января 2011, 22:52) |  |
|
KimbaДарья
KimbaДарья писал(а):А знаете ли вы, что значительная часть бэкграундов в этом анимационном фильме и дизайн персонажей Муфасы и Симбы созданы нашим аниматором Алекса́ндром Никола́евичем До́роговым?

Скриншоты, как не трудно догадаться, с издания TLK. Ещё доказательства нужны? Зачем же дизинформировать народ? Сперва стоит убедиться, что это сплетни
И зачем же столько аккаунтов-клонов создавать? ведь любой пароль всегда можно восстановить. Ай-яй |
|
 |
Пуффыстая кошечка GoVegan!
 Зарегистрирована: 17.10.08 Сообщений: 971 Откуда: Довольнокакашевск^^ | Добавлено: 16 января 2011, 22:59 |  |
|
Небесный Волк все же в диснее он работал и персов анимировал |
|
 |
 Зарегистрирован: 01.05.07 Сообщений: 2227 Откуда: Рай, именем Камчатка | Добавлено: 16 января 2011, 23:05 |  |
|
Пуффыстая кошечка
Так я и не спорю. И то, что к Королю Льву он приложил руку, - знаю. Но фраза как звучала(?):
KimbaДарья писал(а):что значительная часть бэкграундов
KimbaДарья писал(а):и дизайн персонажей Муфасы и Симбы созданы
Т.е. по сути полмультфильма) Но разумеется, каким бы талантливым аниматором он ни был, но вклад любого значительно ниже описанного  |
|
 |
Пуффыстая кошечка GoVegan!
 Зарегистрирована: 17.10.08 Сообщений: 971 Откуда: Довольнокакашевск^^ | Добавлено: 16 января 2011, 23:11 |  |
|
Небесный Волк я в этом не разбираюсь, поэтому оценивать возможности этого человека не буду. |
|
 |
grengray2
 Зарегистрировано: 13.12.10 Сообщений: 31 | Добавлено: 16 января 2011, 23:38 (Изменено: grengray2, 16 января 2011, 23:39) |  |
|
Небесный Волк писал(а):И то, что к Королю Льву он приложил руку, - знаю.
И это неправда. Дорогов только над компьютерной игрой "Король-Лев" работал. Инфа в Википедии кстати также полна ошибок.
Вы смешные. Oha была на его семинаре выкладывала видеозапись для вас. Там Дорогов честно говорит что НЕ РАБОТАЛ над "Королем-Львом". А выходит никто не смотрел и не слушал. А потом выдает как сенсацию какую-то сплетню.
Извините... |
|
 |