Форум Правила Галерея Ссылки Пользователи Вход Регистрация
Сейчас на сайте 19 Гостей.

Старый дизайн или как сохранить сцену и развитие героя.


АвторСообщение
Sola Una


Зарегистрирована:
31.12.13

Сообщений: 261
Откуда: Москва
Добавлено: 3 июля 2014, 10:51 (Изменено: Sola Una , 20 августа 2014, 02:53)Вернуться к началу
Вы когда-нибудь обращали внимание на то, что в этом мульте очень часто персонажей делают непропорциональными как себе так и между собой.

К слову, представляю небольшой бонус с вырезанными сценами (оригинальный пост -- http://www.aniworld.ru/forum/topic.php?msg=92368#92368).

Сцена бонус 1 "Second Race, Line Up".


Весьма забавная сцена во время построения собак для смотра скорости. Стил осматривает (прям как майор Пейн) своих подчиненных, которые до него чуть взбунтовались, но с удивлением видит в рядах маленького терьерчика. Правда неясно, что он хотел тут, может тоже бежать, может прикольнуться захотел, но скорее всего терьера вытурили. Я упоминала, что смотр гонок на самую быструю собаку, вернее сама сцена, совершенно бессмысленна (к тому же смотр состоялся рано утром, но почему-то тронулась упряжка в путь лишь поздним вечером, что странно), но сама сцена довольно таки веселая и остренькая.
Также хочу обратить Ваше внимание на внешность и дизайн собак. Не знаю как вам, но лично мне нравится именно такой дизайн, нежели тот что в фильме. Просто тут псы действительно похожи на ездовых собак, сверхскоростных и именно на хаски (легкие, длинноногие но пропорционально телу, уши торчком и широкие); в мульте же собаки какие-то толстые и коротконогие (и непривлекательные), может в мультфильме это были маламуты, но им уж точно не место здесь. В принципе сценка занятная.


Сцена бонус 2 "Fighting for Jena's bandana".

Я не знаю, в какой части мультфильма присутствовала эта сцена, но по-моему, она могла куда лучше и больше показать и рассказать про персонажей, их личности, показать общую жизнь городка и то, чем любят заниматься наши персонажи. Тут показывают двух собак, перетягивающих шаль Джены, что подчеркивало ее популярность, а также рассказывало о персонажах в целом. Пусть тут всего два кадра, но это очень интересно. И надеюсь, что поможете найти больше.

Бонус 3.

Просто фоны к сцене в больнице.

Бонус 4.

Обратите внимание на последнюю картинку. Та что с магазином. Фамилия Карпентнер. Либо это фамилия принадлежит отцу девочки Рози (значит Рози Карпентнер), либо продавцу, который смастерил для Рози сани (а позже и маленькие гробы). Да-да, за кадром много чего осталось.
P.S. забавная отсылка к режиссеру Джону Карпентнеру.

Бонус 5. Персонажи оставшиеся за кулисами

Впрочем, это лишь некоторые. Особого внимания заслуживает огромный мастифф (написано имя Джо) и пухлый пес-маламут (написано Честар). Но лично мне больше Джо. Я не знаю и не представляю, какая роль у них была в первоначальном сценарии, но думаю, что важная. Так что все эти сцены и развития персонажей можно было (и необходимо) бы сохранить, убрав абсолютно тупую и не имеющую смысла сцену с крупнейшим гризли (которого явно сплагиатили с медведя из "Лисы и Охотничьего Пса" и в большей степени из аниме "Падающая звезда Гин. Серебряный Клык") и сцену со смотром гонок.

Бонус 6.

Зарисовки. Первая представляет собой улицы Нома, вторая показывает эпизод с лекарствами и невозможностью перевезти их по воде и воздуху. Скажу честно, нарисовано потрясно. Не знаю почему, но первая картинка меня прям до какой-то странной ностальгии чтоли довела. Ощущение странного желания попасть и пожить пару недель в городе с такими домами и такими улицами...

Бонус 7


Это несколько постеров к мультфильму, вернее, к выходу мультфильма и во время произодства мультфильма. Лично мне нравится только три нижних последних рисунка (нарисованы вручную, потрясающие цвета, красивая атмосфера холода бескрайней неизвестности и тепла вечной надежды). На верхнем центральном рисунке мне нравится северное сияние.
Однако тут прослеживается поразительный сарказм и контраст. Догадайтесь, что я имела ввиду.
И вот вам напоследок

Пишите, интересуйтесь, спрашивайте. Мне приятно, что вы прочтете. Спасибо.
Профиль Приватное сообщение


© 2004 -2017 Aniworld.ru

[adgth] [balto] [bolt] [brotherbear] [Castle Beast] [Danny Phantom] [ducktales] [musicalcats] [planet 51] [pony generator] [talespin]



|