Форум Правила Галерея Ссылки Пользователи Вход Регистрация
Сейчас на сайте 11 Гость.

Я сюда больше никогда не вернусь ("Люба")


АвторСообщение
Широ Окойо
Я олдфаг пожизненно

Зарегистрирован:
15.02.12

Сообщений: 267
Откуда: Уфа
Добавлено: 26 сентября 2012, 16:15Вернуться к началу
10-минутная картина, снятая Роланом Быковым в 1990 по заказу ЮНИСЕФ. Сейчас об этом не написано ни строчки, а ведь фильм был показан на нескольких фестивалях.
Шокирующий фильм о повседневности - о родителях и детях; насилии и невежестве; о том, как наше безразличие, ограниченность и тупость калечит жизнь детей.

Главным героем фильма является девочка Люба, у которой мать страдает алкоголизмом, и часто издевается над ребенком, избивая его. Люба пугается и уходит в лес, где она прячет свои игрушки. Там она с ними играет, копируя образ матери: издевательство, ругань. После игр, она идет домой, как вдруг понимает что ее там ждет и решает покончить свою жизнь самоубийством: она срывается с обрыва и падает в реку. В конце фильма Люба попадает в рай.


Когда я впервые увидел этот фильм, то я чуть с ума не сошел (и чуть не заплакал). Это ж надо такое снять. Понятно почему этот фильм не транслируют по ТВ и не выпускают в прокат. А жаль. Очень актуален в наше время.
Профиль Приватное сообщение


© 2004 -2017 Aniworld.ru

[adgth] [balto] [bolt] [brotherbear] [Castle Beast] [Danny Phantom] [ducktales] [musicalcats] [planet 51] [pony generator] [talespin]



|