Автор | Сообщение |
IRBIS Модератор Шеф Южного Отделения
 Зарегистрирован: 13.01.08 Сообщений: 2239 Откуда: Чернобыль2 | Добавлено: 19 декабря 2008, 23:11 |  |
|
А у меня в свою очередь пополнения в виде Мадагаскара 2 и Торчвуда. Все еще не теряю надежды на продолжение сериала |
|
 |
Antlion Модератор Статус
 Зарегистрирован: 06.03.08 Сообщений: 1545 Откуда: Портленд | Добавлено: 19 декабря 2008, 23:14 |  |
|
А я вот недавно ночью смотрел по Первому каналуочень хороший фильм, эдакую сказку-мелодраму (сентиментальный я ), "Пенелопа", фильм интересный, очень. И, ессно, понравились "Вольт", "Малагаскар 2" и "Кунг фу панда". "Сезон охоты 2" не смотрел, говорили мне, что хрень получилась.  |
|
 |
граф де Шико
 Удаленный пользователь | Добавлено: 19 декабря 2008, 23:19 |  |
|
Antlion Про Сезон Охоты 2 я бы не сказал что это "куст или нежной-ласкательный орган", просто юмор стал более детским. Оттого и не смотрится не в какую.
ХОЧУ ВОЛЬТА!!! Не в платоническом плане конечно, а посмотреть. Последняя темная лошадка года для меня.
И еще я пожалуй первый раз в ситуации, когда не могу окончательно обосновать впечатление от фильма. Это - "Отступники" Скорсезе. Фильм стоит ровно посередине между двумя линиями, на одной написано "Ужасное кино" на другой "Великолепнео кино". Истина, как говорят, где-то посередине. |
|
 |
Пуффыстая кошечка GoVegan!
 Зарегистрирована: 17.10.08 Сообщений: 971 Откуда: Довольнокакашевск^^ | Добавлено: 20 декабря 2008, 09:32 (Изменено: Пуффыстая кошечка, 20 декабря 2008, 09:33) |  |
|
Шико, ужасно великолепное!))) Обалденное кино - эт Константин: Князь тьмы! Просто отличное! Еще Адмиралъ! Эти 2 фильма мя покорили! Ну Вольт, Мадагаскар2, КунгФу Панда - суперные, эт без сомнений!) |
|
 |
Leo Rex ^^
 Зарегистрирован: 28.08.08 Сообщений: 468 Откуда: Kotovsk | Добавлено: 20 декабря 2008, 12:33 (Изменено: Leo Rex, 20 декабря 2008, 12:34) |  |
|
Пуффыстая Кошечка писал(а):Обалденное кино - эт Константин:
тоже нравится и еще Я легенда, Побег из Шоушенга, Отступники тоже хороши ... |
|
 |
Demon В тени
 Зарегистрировано: 08.07.08 Сообщений: 878 Откуда: Казань | Добавлено: 20 декабря 2008, 14:22 |  |
|
Лично для меня самым потрясным фильмом остается Ван Хельсинг, а мультом - Планета Скоровищ... |
|
 |
граф де Шико
 Удаленный пользователь | Добавлено: 20 декабря 2008, 20:27 |  |
|
Demon "Ван-Хельсинг" хорош. Было время когда смотрел по два раза в неделю - радовало в фильме все - и отличная музыка (мелодию, играющаю в начале и конце, до сих пор помню) и сюжет и герои. Особенно непутевый монашек и последняя из знатного рода (имя забыл). Ну и финал - очень непростой.
Мечтаю посмотреть "Константина" и Кинговский "Побег из Шоушенка". "Побег" сейчас признан Лучшим Фильмом за историю кинематографа. Свдинул с места даже любимого мной "Крестного отца". |
|
 |
Demon В тени
 Зарегистрировано: 08.07.08 Сообщений: 878 Откуда: Казань | Добавлено: 20 декабря 2008, 20:43 |  |
|
граф де Шико Хельсинг - это в принципе пустышка. Сюжет потрясен, спецэффекты, саунд, герои, битвы - тоже. Но вот великого смысла либо идеи - нету Есть парочка мелких, но не более. И тем не менее, я не знаю другого фильма, который бы так сильно захватывал воображение)) Соммерс - гений, ИМХО. |
|
 |
чокнутый рыжий рысь
 Зарегистрирован: 06.12.08 Сообщений: 47 Откуда: САМАРА | Добавлено: 20 декабря 2008, 22:37 |  |
|
очень понравился фильм "большой куш",но в оригинальной озвучке без мата).....сюжет класный,особенно моменты с появлением Бориса бешанного русского) |
|
 |
Лариса
 Зарегистрирована: 10.12.08 Сообщений: 114 Откуда: Санкт- Петербург | Добавлено: 20 декабря 2008, 22:47 (Изменено: Лариса, 20 декабря 2008, 22:47) |  |
|
чокнутый рыжий рысь а мне достался с нецензурными выражениями, так что поначалу просто офигевала! ,
а из моих любимых фильмов явл- побег из шоушенка, брат-2,зеленая миля, дневник памяти...  |
|
 |
чокнутый рыжий рысь
 Зарегистрирован: 06.12.08 Сообщений: 47 Откуда: САМАРА | Добавлено: 20 декабря 2008, 22:51 |  |
|
Лариса писал(а):а мне достался с нецензурными выражениями, так что поначалу просто офигевала!
ну когда русский выражается матом,там не запикано).....они даже не переводили,так и оставили))насколько я знаю есть 2 версии с разными названиями)))одня так и есть"большой куш",которая тв версия,а другая с нецензурным названием типа'спикрали'))) |
|
 |
Лариса
 Зарегистрирована: 10.12.08 Сообщений: 114 Откуда: Санкт- Петербург | Добавлено: 20 декабря 2008, 22:52 |  |
|
чокнутый рыжий рысь угу, только пишется по- другому!))) |
|
 |
Antlion Модератор Статус
 Зарегистрирован: 06.03.08 Сообщений: 1545 Откуда: Портленд | Добавлено: 21 декабря 2008, 17:05 |  |
|
граф де Шико писал(а): Кинговский "Побег из Шоушенка". "Побег" сейчас признан Лучшим Фильмом за историю кинематографа. Свдинул с места даже любимого мной "Крестного отца".
Великолепный фильм! Правда, идея несколько другая, чем у Кинга в книге, но фильм сделан классно, и актёры собрались очень хорошие!  |
|
 |
 Зарегистрирована: 17.10.08 Сообщений: 971 Откуда: Довольнокакашевск^^ | Добавлено: 25 декабря 2008, 20:33 |  |
|
Демон, по-моему пустышка - слишком сильно сказано. Просто Ван Хельсинг - типичный фильм про вампиров и про нечисть вообще. В этом жанре главное не идея, а экшн. Такие фильмы расчитаны на то, чтобы захватывать именно этим. Ни идея, ни великий смысл не предусмотренны самим сюжетом. Тоесть я хочу сказать, что фильм выполнил все основные задачи в плане экшена, но выше головы не прыгнул, да ему это и не надо.) И так получилось замечательно! А концовка вообще заставила прослезиться!
Наверное единственный фильм о нечисти с идеей (из тех, что я смотрела) - эт Константин. Все, пошла пересматривать его в 5й раз!))) |
|
 |
IRBIS Модератор Шеф Южного Отделения
 Зарегистрирован: 13.01.08 Сообщений: 2239 Откуда: Чернобыль2 | Добавлено: 25 декабря 2008, 20:43 |  |
|
Пуффыстая Кошечка писал(а): Ни идея, ни великий смысл не предусмотренны самим сюжетом.
Тут я с тобой полностью согласен. Все фильмы такого рода не несут смысла как такого глубокого и философского. Из всех фильмов подобного рода больше всех ценю Константина, только жаль стал смотреть, когда главный герой стал звать этого странного ангела Габриэль. Обязательно посмотрю целиком!  |
|
 |
 Зарегистрирована: 17.10.08 Сообщений: 971 Откуда: Довольнокакашевск^^ | Добавлено: 25 декабря 2008, 21:26 |  |
|
Знаешь, за что именн я обожаю Константина? В нем нет этого вечного хеппи-энда, типа 'и жили они долго и счастливо'. Не то чтобы мне хеппи-енды не нравились, просто чувство какое-то... В общем, не могу объяснить! Короче, фильм уникальный, обязательно посмотри! |
|
 |
Demon В тени
 Зарегистрировано: 08.07.08 Сообщений: 878 Откуда: Казань | Добавлено: 25 декабря 2008, 22:00 |  |
|
Пуффыстая Кошечка В принципе, я именно это все и имел в виду)) |
|
 |
Мирра
 Зарегистрирована: 18.09.08 Сообщений: 35 Откуда: Н-ск | Добавлено: 26 декабря 2008, 03:34 |  |
|
ну в этом году порадовали Мадагаскар 2 и Вольт.
Но я все равно люблю рисованные мультфильмы больше, хотя стоит отдать должное фонам Вольта, как красками рисовались, обалденные. *_____*
а так навеки любимый мной "Лило и Стич" |
|
 |
Antlion Модератор Статус
 Зарегистрирован: 06.03.08 Сообщений: 1545 Откуда: Портленд | Добавлено: 26 декабря 2008, 14:11 |  |
|
Я вам скажу, чтотакие фильмы, как "Ван Хельсинг", довольно штампованные, и каждый ищет, чем завлечь зрителя. У "Ван Хельсинга" это - добротный актёрский состав и отличные спецэффекты. Хотя и режиссура не подкачала, уверен, снимай этот фильм Уве Болл, он бы такую фигню снял, похуже "Бладрейна".
Мне понравился "Ван Хельсинг", хоть я и не фанат всяких экшнов, триллеров и фильмов о нечисти, но этот фильм чем-то покоряет, и смотреть его интересно.
Мне же очень нравится фильм "Эквилибриум". Сколько похожих фильмов уже есть?! Тот же "Ультрафиолет"... Фильм, мягко говоря, плохой, так и хочется сказать по Станиславскому: "Не верю!"
Не верю, что женщина вот так вот идёт по коридору, на неё десятки человек нападают, с мечами, с автоматами, а она их всех - одной левой! Ну, чушь ведь!
А когда смотришь "Эквилибриум", в силу клериков веришь, и в их невообразимые приёмы веришь и идея довольно интересная... |
|
 |
Leo Rex ^^
 Зарегистрирован: 28.08.08 Сообщений: 468 Откуда: Kotovsk | Добавлено: 26 декабря 2008, 16:45 |  |
|
Antlion писал(а):"Эквилибриум"
Хороший фильм, на подобие шматрицы Киану Ривз снимался? а то не помню, давно смотрел... |
|
 |