Автор | Сообщение |
граф де Шико
 Удаленный пользователь | Добавлено: 9 июня 2005, 21:46 |  |
|
Вполне возможно . Обе серии мрачнели. Так что теперь нас ждет темный фильм Гарри4, пронизанные тьмой SW3 и в скором времени мрачная Гарри Поттер и Принц-Полукровка. |
|
 |
Aur Canis Yellow dog
 Зарегистрирован: 26.08.05 Сообщений: 2296 Откуда: Волкоград | Добавлено: 10 июня 2005, 00:13 |  |
|
))))
так вот что я хотел сказать:
режиссера "Поттера" в том, что он начал снимать, не прочитав последней книги. |
|
 |
Киса Оха
 Удаленный пользователь | Добавлено: 22 июля 2005, 09:53 |  |
|
Маленький оффтоп (хотя наверное не совсем):
Нельзя мне все тки смотреть такие фильмы как "Война Миров", тем более перед сном, когда с этими впечатлениями засыпать приходится и до утра...
Теперь вот сидишь и вздрагиваешь от каждого стука-бряка на улице, ожидая, когда земля разверзнется и из нее выползут гадкие твари, чтобы нас уничтожить.
Глупо, конечно, знаю.
Вообще единственная причина по которой такое нервощипательное кино смотрится - интересно ведь до жути, чем все дело кончится. Хотя и знаешь, что такие фильмы всегда кончаются одинаково....
Ну вот высказалась вроде уже полегче. 
А возможно даже кто-то из здесь присутствующих тоже смотрел этот фильм?  |
|
 |
Лантур Holy Dragonessa
 Зарегистрировано: 31.12.04 Сообщений: 521 Откуда: московская обл.г. Мытищи | Добавлено: 22 июля 2005, 10:31 (Изменено: Лантур, 22 июля 2005, 10:32) |  |
|
[q]А возможно даже кто-то из здесь присутствующих тоже смотрел этот фильм?[/q]
я собиралась его посмотреть,но всё не удаётся...
кстати никто не знает Обитель Зла3 ещё не вышел? |
|
 |
Киса Оха
 Удаленный пользователь | Добавлено: 22 июля 2005, 11:00 |  |
|
[q]кстати никто не знает Обитель Зла3 ещё не вышел?[/q]
Извини, я этим вопросом не интересовалась... Хотя может другие скоро придут на форум и выскажутся. Наверное.  |
|
 |
граф де Шико
 Удаленный пользователь | Добавлено: 23 июля 2005, 17:13 |  |
|
Полина. Фильм классный, интересный, снят в лучшем стиле Голливуда собственно. А вот по поводу конца света то тут и проявляется моя Готическая натура. Ну будет он и что? . На соседней улице будет метиолритный дождь а я буду читать посты на анифоруме, че плохого. Наоборот там (дай Бог) мы хоть увидимся, ну или не дай Бог там. Готика невер дай короче . |
|
 |
Киса Оха
 Удаленный пользователь | Добавлено: 23 июля 2005, 18:23 |  |
|
граф де Шико
Это то конечно, все так, в смерти нет ничего страшного, только вот пропадает желание что-либо делать, что-либо искать, в чем-либо совершенствоваться. А зачем? все равно передохнем.
Именно поэтому не люблю я такие фильмы. Стараюсь от себя тоску отгонять. А то каааааак начнется полная апатия.
Лучше мультик посмотреть снова. :)
А когда там эти ТВАРИ начали из людей кровь качать я вообще чуть не ошалела. "ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ?" - стоял немой вопрос в моих глазах.
Брррр. |
|
 |
граф де Шико
 Удаленный пользователь | Добавлено: 23 июля 2005, 18:31 |  |
|
Ответ на счет того что "пропадает желание что-либо делать, что-либо искать, в чем-либо совершенствоваться". Помнишь что я написал в анкете на твоем сайте? Рано или поздно люди научятся жить вечно  . А вот тогда интересней. Мне например вот и не страшна Своя смерть все равно хочется многое сделать для этого мира. Ну и есть помимо прочих желание: увидеть будущее. Это жжот конкретно. |
|
 |
Киса Оха
 Удаленный пользователь | Добавлено: 23 июля 2005, 18:36 |  |
|
А я вот как раз, когда помещала твою анкету, подумала что жить вечно было бы просто невыносимо, это неправильно, это кошмарно.
В жизни всегда нужно обновление, иначе сама жизнь на этом остановится. Если люди будут жить вечно, они превратятся в каких-то зомби лет эдак через триста.
Ну а дальше что? Когда все испытаешь и все переживешь... Будет неинтересно. Просто неинтересно. |
|
 |
граф де Шико
 Удаленный пользователь | Добавлено: 23 июля 2005, 18:44 |  |
|
The Circle of life
Я имею в виду чтобы какждый смог жить сколько хочет. Всего за жизнь успеть трудно. |
|
 |
Киса Оха
 Удаленный пользователь | Добавлено: 23 июля 2005, 18:47 |  |
|
Когда мы должны умереть а когда нет - это не в нашей власти, и уж извини пожалуста, но я надеюсь человек никогда не научится контролировать жизнью и смертью. Это как раз одна их тех вещей которую он просто НЕ ДОЛЖЕН контролировать.
Без обид, мы тут просто высказываем свои мнения.  |
|
 |
граф де Шико
 Удаленный пользователь | Добавлено: 23 июля 2005, 19:04 |  |
|
Ага это напмек что типо если кто-то научится то это будет означать смерть всем остальным...Да уж нельзя не согласиться что для кого то это буцдет слишком много...но Республику в Стар Варс ведь не Дарт Плегас Мудрый разрушил а Джедаи и Пальпантин . Соотвентственно если бы только появилась такая возможность то и надо было бы ее контролировать кому-нибудь Мудрому...
Мда брежу...извините у меня просто Линейка свернута а там меня какждые 5 минут волк кусает потому что рождается рядом с героем на лугу. |
|
 |
Киса Оха
 Удаленный пользователь | Добавлено: 23 июля 2005, 19:06 |  |
|
????????? О____О Ладно оставим эту тему, все равно она ни к чему не приведет. Хорошему. 
А я тут как всегда в ПейнтЧате балуюсь.  |
|
 |
граф де Шико
 Удаленный пользователь | Добавлено: 23 июля 2005, 19:10 |  |
|
Пейнтчат? . Лол аднака. А я вот Варкрафтом че то увлекся счас гляжу как "балуются" с микроконтролем двое госу на Battle net. Мне бы так...
Уже надоевший вопрос . Есть что-нить об Братце 2? |
|
 |
Киса Оха
 Удаленный пользователь | Добавлено: 23 июля 2005, 19:13 |  |
|
[q]Уже надоевший вопрос. Есть что-нить об Братце 2?[/q]
Я пока не слышала ничего нового. Вернее сказать, пока не искала больше.  |
|
 |
граф де Шико
 Удаленный пользователь | Добавлено: 23 июля 2005, 19:15 |  |
|
Кстати мя щас читаю интервью по поводу Гарри Потера 6. Интересно и ответы есть . Перевод ищу но пока не преуспел. |
|
 |
Киса Оха
 Удаленный пользователь | Добавлено: 23 июля 2005, 19:19 |  |
|
Шестой Гарри Поттер? А я уже читать начала. Пока тока семь глав. Тяжело с монитора читать, быстро глаза устают и мозги тоже. |
|
 |
граф де Шико
 Удаленный пользователь | Добавлено: 23 июля 2005, 19:28 |  |
|
На русском? Хде??? |
|
 |
Киса Оха
 Удаленный пользователь | Добавлено: 23 июля 2005, 19:35 |  |
|
Нет, не на русском, на английском.