Автор | Сообщение |
Мирра
 Зарегистрирована: 18.09.08 Сообщений: 35 Откуда: Н-ск | Добавлено: 26 декабря 2008, 17:12 |  |
|
ох эквилибриум один из моих любимых фильмов,смотрела несколько раз, есть в нем что-то этакое. |
|
 |
IRBIS Модератор Шеф Южного Отделения
 Зарегистрирован: 13.01.08 Сообщений: 2239 Откуда: Чернобыль2 | Добавлено: 26 декабря 2008, 20:03 |  |
|
Leo Rex писал(а):ороший фильм, на подобие шматрицы Киану Ривз снимался? а то не помню, давно смотрел...
Нет, путаешь немного. Там блистал знаменитый наш Бэтмен Кристиан Бэйл. Все таки классно поставили фильм. Хоть и за идею взяли известный роман. Но все равно мне нравится! |
|
 |
Leo Rex ^^
 Зарегистрирован: 28.08.08 Сообщений: 468 Откуда: Kotovsk | Добавлено: 26 декабря 2008, 20:37 |  |
|
IRBIS пожалуй надо пересмотреть, освежить впечатления  |
|
 |
ArcWolf Администратор Темная сторона Силы
 Зарегистрирована: 08.04.04 Сообщений: 2524 Откуда: Краснодар | Добавлено: 26 декабря 2008, 22:15 |  |
|
Согласна! Люблю Эксвилибриум! Кстати, к отличию от Матрицы фильм снимался за копеечный бюджет по голливудским меркам.
Ганката (боевое искусство , специально разработанное для данного фильма) впечатляет. Ну и сюжет. Что тут говорить.
По мимо Кристиан Бела в фильме так же играют актеры, которым в будущем предстоит сыграть в одном из самых популярных сериалов современности - в Побеге из тюрьмы. Это Кристиан Фихнер и Доминик Персел.
Ван Хелсинг тоже нравится. Музыку уже упоминали. Так что повторяться не буду. Жаль только диска с саундтреком мне пока не попадалось - с удовольствием купила бы.
Считаю, что самые красивые оборотни за всю историю кинематографа - это оборотни в Ван Хельсинге! (а самые уродливые - в Гарри Поттере). |
|
 |
 Зарегистрирован: 13.01.08 Сообщений: 2239 Откуда: Чернобыль2 | Добавлено: 26 декабря 2008, 23:00 |  |
|
Может немногие помнят но в эквилибриуме была одна трогательная сцена главного героев и щенков, которые в принципе и поменяли его характер, я так прям испугался что он нажмет на холодную сталь курка и не дрогнит рука убийцы енного! Но все обошлось |
|
 |
Лариса
 Зарегистрирована: 10.12.08 Сообщений: 114 Откуда: Санкт- Петербург | Добавлено: 27 декабря 2008, 05:03 |  |
|
ArcWolf не, самые уродливые оборотни в "оборотнях" с кристиной риччи- там вобще ничего не понятно- в плане кто-то уже превратился в оборотня, а остальные людишки, что были укушены парумесяцев назад, шарахаются от них по сторонам и противятся появляющейся у них на теле шерсти и клыков во рту!- безобразно все это выглядит!  |
|
 |
 Зарегистрирован: 13.01.08 Сообщений: 2239 Откуда: Чернобыль2 | Добавлено: 27 декабря 2008, 23:13 |  |
|
Вчера список любимых фильмов пополнился еще одним сильным фильмом, от которого я практически рыдал. Это "Перл Харбор". Да, зрелище не для слабонервных, когда сестрички от бессилия просто взахлеб рыдают и видишь, что главный герой просто теряет лучшего друга. Ух, вот это сильные ходы выбрали создатели! |
|
 |
Leo Rex ^^
 Зарегистрирован: 28.08.08 Сообщений: 468 Откуда: Kotovsk | Добавлено: 28 декабря 2008, 14:15 |  |
|
Мои любимые фильмы это фильмы с участием Том Хэнкса
Форрест Гамп, Спасти рядового Райана, Зеленая миля, Изгой, Терминал, Игры джентльменов...
Криминальное чтиво, правдо ужо уже так заездил, что смотреть уже не хочется. Назад в будущее, Крестный отец, Игры разума, Шоу Трумана, Однажды в Америке, Планета Ка-Пэкс... продолжать можно долго, все равно все не вспомню.
Мультфильмы ТЛК, Балто, Остров сокровищ...
все что первое пришло в голову  |
|
 |
Antlion Модератор Статус
 Зарегистрирован: 06.03.08 Сообщений: 1545 Откуда: Портленд | Добавлено: 28 декабря 2008, 17:35 |  |
|
IRBIS писал(а):"Перл Харбор"
Фильм сильный, но, всё же, он банален, фильм о том, как на американцев напали, их потерзали, но американцы всё-таки выстояли и ринулись в ответку. При этом они свою войну с Японией и попытки помощи англичанам в Африке пытаются постоянно представить всему миру, как войны, более ужасные, чем были в Европе против Германии. Поэтому я эти фильмы люблю, но немного недолюбливаю. Много пафоса. |
|
 |
ArcWolf Администратор Темная сторона Силы
 Зарегистрирована: 08.04.04 Сообщений: 2524 Откуда: Краснодар | Добавлено: 28 декабря 2008, 18:27 |  |
|
IRBIS Согласна! Фильм смотрела давно, еще в кинотеатре, но помню! Кстати, мои родители до него про Перл-Харбор практически не знали. В советское время в учебниках по истории о нем не говорилось.
Лариса Ну, тогда можно вспомнить еще Ромасанту. Нет, конечная стадия там без претензий - там герой в волка превращается. Но вот процесс превращения - очень мерзкий и неэстетичный.
Antlion По поводу Перл Харбора - не согласна. Не очень то он пафосный. Как и наши, американцы сидели и в ус не дули. пока на них не напали. Причем их умные люди, так же как и наши, предупреждали о предстоящем нападении, но их никто не слышал.
Пафоса там ровно столько сколько нужно для блокбастера. Это же не документальный фильм и не арт-хаус. |
|
 |
 Зарегистрирован: 13.01.08 Сообщений: 2239 Откуда: Чернобыль2 | Добавлено: 29 декабря 2008, 10:14 |  |
|
Antlion писал(а):он банален, фильм о том, как на американцев напали, их потерзали, но американцы всё-таки выстояли и ринулись в ответку.
Ну а разве истори яне такова была? Фильм то ведь не документальный, вот и приукрасили фмериканцы его по-своему, дабы сделать из него художественный! |
|
 |
волчица
 Зарегистрирована: 26.03.09 Сообщений: 33 Откуда: Липецк | Добавлено: 19 апреля 2009, 13:21 |  |
|
я смотрела прекрасный фильм - "Чёрный красавец".Он о дружбе и преданности Советую |
|
 |
Пуффыстая кошечка GoVegan!
 Зарегистрирована: 17.10.08 Сообщений: 971 Откуда: Довольнокакашевск^^ | Добавлено: 20 апреля 2009, 15:43 |  |
|
Хм... Интересный, правда не новый фильм - Иллюзионист. Нестандартный сюжет, очень хоршие спецэффекты. |
|
 |
волчица
 Зарегистрирована: 26.03.09 Сообщений: 33 Откуда: Липецк | Добавлено: 21 апреля 2009, 22:09 |  |
|
Вспомнила хороший фильм-"эффект бабочки".Если его понять,то он покажется довольно поучительным  |
|
 |
Samson Observer
 Зарегистрирован: 29.03.09 Сообщений: 136 Откуда: Voronezh | Добавлено: 21 апреля 2009, 22:41 (Изменено: Samson, 21 апреля 2009, 22:41) |  |
|
Согласен с волчицой, мне очень понравился фильм(сам хотел написать )
А 2 часть неочень
Также понравился фильм Марли и Я, фильм тока в конце грусный, а так очень веселый  |
|
 |
Leo Rex ^^
 Зарегистрирован: 28.08.08 Сообщений: 468 Откуда: Kotovsk | Добавлено: 24 апреля 2009, 17:14 |  |
|
Про Эффект бабочки много слышал, но так и не видел), а если и видел то забыл... надо скачать...  |
|
 |
Бэйли
 Зарегистрирована: 17.01.09 Сообщений: 199 Откуда: Москва | Добавлено: 25 апреля 2009, 22:40 |  |
|
Я смотрела эффект бабочки, очень даже хороший фильм и его стоит посмотреть |
|
 |
Небесный Волк Модератор Canis lupus lupus
 Зарегистрирован: 01.05.07 Сообщений: 2227 Откуда: Рай, именем Камчатка | Добавлено: 27 апреля 2009, 20:36 |  |
|
Да, кстати! Эффект Бабочки - фильм очень достойный! Меня тоже очень порадовал. Такие повороты в судьбах героев... Идея та еще!.. Хоть стара как мир, но приподнесли ее на все 5 баллов. Всё сразу даже не осмыслишь при первом просмотре. Мало подобных фильмов встречается, к сожалению.
Вторая часть меня совсем как-то не впечатлила. Даже в плане идей про влияние окружения на характер и про лестницу служебную... Хоть придуманно не плохо, но слишком уж банально и предсказуемо. Более того, показали перемены в самом герое они уж слишком наигранно. Словно из воздуха.
Ну а третья часть... Может от того, что вышла лишь месяц назад; может от того, что в сюжет всё-таки привнесли пару "свежих" идей, - мне понравилась больше, чем вторая. Но не на много. До первой далекооооооо. Ч.т.д. Сравнивая со второй: здесь он хоть наблюдатель. По крайней мере новшество для трилогии)) Хотя то, как он туда попадает - вообще кучу вопросов вызывает. |
|
 |
Samson Observer
 Зарегистрирован: 29.03.09 Сообщений: 136 Откуда: Voronezh | Добавлено: 27 апреля 2009, 20:54 |  |
|
Небесный Волк писал(а):Вторая часть меня совсем как-то не впечатлила Полностью согласеН!!
Небесный Волк писал(а):Ну а третья часть... а она есть?
Надо будет посмотреть!
-----------
Фильм 13 район 2 тоже понравился))
|
|
 |
волчица
 Зарегистрирована: 26.03.09 Сообщений: 33 Откуда: Липецк | Добавлено: 27 апреля 2009, 22:32 |  |
|
вечное сияние чистого разума - фильм,произвёл на меня впечатление  |
|
 |