Форум Правила Галерея Ссылки Пользователи Вход Регистрация
Сейчас на сайте 22 Гостя.

Персонаж/Stranger Than Fiction


АвторСообщение
Antlion
Модератор
Статус

Зарегистрирован:
06.03.08

Сообщений: 1545
Откуда: Портленд
Добавлено: 31 марта 2011, 02:08 (Изменено: Antlion, 31 марта 2011, 23:55)Вернуться к началу
Страна: США
Год: 2006
Жанр: комедия, драма
Режиссер: Марк Форстер
В ролях: Уилл Феррелл, Мэгги Гилленхаал, Дастин Хоффман, Куин Латифа, Эмма Томпсон, Уилльям Дик, Гай Мэсси, Марта Эспиноза, Кристиан Штолте и др.
Сценарий: Зак Хэльм
Бюджет: $38 млн.
Продолжительность: 113 мин.
Мировая премьера: 10 ноября 2006
Премьера в России: 24 мая 2007

Гарольд Крик – сотрудник налогового управления. Его стихия – цифры. Каждое движение, шаг, действие Гарольда проанализировано и высчитано с точностью до секунды. Он пунктуален, аккуратен, миролюбив. Но однажды утром эту своеобразную идиллию нарушает женский голос, с пугающей точностью комментирующий поступки и даже мысли (!) Крика. Из-за этого одному лишь ему слышного повествования вся размеренная жизнь Гарольда летит вверх тормашками, и когда голос сообщает, что Гарольд Крик вот-вот умрет, Гарольд начинает искать ответы. Оказывается, голос принадлежит известной писательнице Карен Эйфель, пишущей роман о жизни… Гарольда Крика. Проблема заключается в том, что Эйфель специализируется на трагедиях. А в трагедиях, как известно, участь главного героя предрешена с самого начала… Он понимает, что должен найти женщину, которая сочиняет эту историю, и уговорить ее изменить конец.

Очень интересный фильм, Уилл Феррелл в нестандартной для него роли, советую всем его посмотреть
Профиль Приватное сообщение Сайт


© 2004 -2017 Aniworld.ru

[adgth] [balto] [bolt] [brotherbear] [Castle Beast] [Danny Phantom] [ducktales] [musicalcats] [planet 51] [pony generator] [talespin]



|