Форум Правила Галерея Ссылки Пользователи Вход Регистрация
Сейчас на сайте 21 Гость.

BALTO 3

Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  Ответить

АвторСообщение
Itchy Itchiford


Зарегистрирован:
16.03.10

Сообщений: 1010
Откуда: Samara
Добавлено: 23 июля 2011, 23:46 (Изменено: Itchy Itchiford, 23 июля 2011, 23:47)Вернуться к началу
Диковинка Внешне это очевидно и Kody, на половину своей сути так же похож.
Профиль Приватное сообщение ICQ
Диковинка
Haydie_K-S

Зарегистрирована:
27.03.09

Сообщений: 2068
Откуда: Москва
Добавлено: 24 июля 2011, 14:49Вернуться к началу
Itchy Itchiford, ну да, это так.
Профиль Приватное сообщение
Sola Una


Зарегистрирована:
31.12.13

Сообщений: 261
Откуда: Москва
Добавлено: 19 августа 2014, 14:49 (Изменено: Sola Una , 8 сентября 2014, 16:21)Вернуться к началу
Ребят, иногда я лазаю на Animation source, не подумайте, я зарегана и на кинопоиске (у меня счас примерно 72 рецензии уже), но в общем посмотрела там на рейтинги так сказать. Не знаю как вам, но третий мультик (хотя признаюсь, я всегда считала что это второй, да и посмотрела я его после первой части сразу) мне очень понравился и я не понимаю, почему опять же на том source практически все отдают предпочтенье этому немецко-тайваньскому фанфику WolfQuest, к которому у меня крайне негативное отношение. Допустим, что в WingsOfChange есть отсылки к "101 далматинец" и прочее, но это всего лишь отсылки, Мак и Люк не раздражали, Борис и Стелла тоже (это не было особо важно), а вот WolfQuest как раз плагиатит все и вся.
Главные плагиатности: "Белый Клык 2: Легенда о белом волке" + "Секрет Крыс" + "Король лев" + "Зов предков" = WolfQuest. Серьезно, сами сравните. В WingsOfChange по крайней мере имеет оригинальный сюжет и близость к оригиналу как в атмосфере, в рисовке, в персонажах и сюжете. А еще там не высосано из пальца, как это было в фанфике WolfQuest.
И вообще, WolfQuest в таком случае вообще не нужен, bastard серии.

В конце-концов, в создании WingsOfChange участвовали художники, сценарист и постановщик и остальные члены команды первого мультика, разве что в кресле режиссера остался тот, кто выпустил WolfQuest.
Профиль Приватное сообщение
Шико Шериан
Администратор
Rebel Lion

Зарегистрирован:
13.07.09

Сообщений: 563
Откуда: Саванна
Добавлено: 11 сентября 2014, 15:51Вернуться к началу
Sola Una Равноценно воспринимаю обе части. Думаю, создателями в обоих случаях двигало два желания, которые в процентном соотношении выглядели примерно так:
15% - дать зрителям первой части долгожданное продолжение, порадовать их полюбившимися героями, дать им новых хороших идей для осмысления.
85% - деньги... ДеНьГи.. ДЕНЬГЕ!!!

Что, конечно, печально, но выбирать не приходится. А вот первые 15% сильно различаются по воплощению.
WolfQuest был очень неожиданным. После первой части я ожидал увидеть в продолжении все тоже самое, но хуже. В поисках волка наоборот внезапно вобрал все, чего в оригинале не было - мистику, магию и много, очень много волчьих линий. По-своему это даже хорошо. Ведь таким образом мы получили сразу две линии возможного развития оригинала: мистическо-волчью, либо вполне приземленно-собачью, как в третьей части.
По поводу линии Бориса и Стеллы в WoC у многих двоякое отношение. Самая идея была неплоха, но воплотили как всегда - немного раздражающее Улыбка. А вот конфликт Коди и Балто могли бы показать глубже, задеть скажем такую струну: все восхваляют Балто, а его сын, априори, стоит в тени отца и ничего не может с этим сделать.
Профиль Приватное сообщение ICQ
Sola Una


Зарегистрирована:
31.12.13

Сообщений: 261
Откуда: Москва
Добавлено: 11 сентября 2014, 15:57 (Изменено: Sola Una , 11 сентября 2014, 16:03)Вернуться к началу
Шико Шериан Ну это не то что было нужно. Вроде от сюжета на реальной истории надо ждать и вполне реалистичного продолжения, а не мистику и прочее, что здесь неуместно (так может действовать только фанфик). А так, у каждого свое мнение. Но в WingsOfChange по крайней мере не хромал и не менялся сюжет и его смысл и конкретные детали.

В WolfQest же ничего не объясняется, никаких линий нет. Все от начала до конца выглядит как фанфик прыщавого шестиклассника. Никаких объяснений, никакой неожиданности или атмосферы -- чистый негатив. И то, он повторяет собой первый мульт -- как обратная версия. Плагиатит все и вся.

P.S. Цитата:
все восхваляют Балто, а его сын, априори, стоит в тени отца и ничего не может с этим сделать
По-моему это было бы гораздо больше высосано из пальца (как "Бэтмен навсегда" и "Бэтмен и Робин" где юнец хочет стать таким-же знаменитым без труда и ответственности)..
Профиль Приватное сообщение
Шико Шериан
Администратор
Rebel Lion

Зарегистрирован:
13.07.09

Сообщений: 563
Откуда: Саванна
Добавлено: 11 сентября 2014, 16:57 (Изменено: Шико Шериан, 11 сентября 2014, 16:57)Вернуться к началу
Sola Una
В плане атмосферы мне наоборот показалось, что в WQ ее больше. Возможно, это потому что она там магическая, и как следствие, более простая в воплощении.
Отчего же высосан из пальца? Каждый ребенок рано или поздно приходит к осознанию, что он хочет быть лучше его родителя, или как вариант - просто быть самостоятельным.
Постарайся не глядеть на WQ с таким большим негативом, это странно на фоне 3 части. Оба мультфильма, не являясь хорошими, искренними и супер-качественными, тем не менее, дали нам новых героев и новые сюжеты для переосмысления.
Тут уже дело вкуса - кому собак подавай в качестве развития и самосознания Балто, кому - волков.
Профиль Приватное сообщение ICQ
Sola Una


Зарегистрирована:
31.12.13

Сообщений: 261
Откуда: Москва
Добавлено: 11 сентября 2014, 17:18 (Изменено: Sola Una , 11 сентября 2014, 17:22)Вернуться к началу
Цитата:
Тут уже дело вкуса - кому собак подавай в качестве развития и самосознания Балто, кому - волков


Так то это довольно хорошая была идея. Я согласна с тобой, но реализация мягко говоря глупая и неприятная.
В WoC плане самостоятельности так то оно так, но походило бы на "Бэтмен и Робин". Да и в WQ вроде хотели сделать акцент на том, чтобы показать родню Болто, но ни одного из родителей или родственников не показали (хотя в одном из постов я разгадывала подобное). Да, в WQ есть что-то такое в некоторых местах, но он не завораживает, а источает лишь недоумение. В WoC все таки лучше (да, линия с Борисом и Стеллой не очень уместна, но я воспринимаю ее как высмеивание над традиционными знакомствами). Да и первый мульт вовсе не такой, каким его восхваляют, хотя очарование и пробуждение внутреннего ребенка гарантировано (что очень хорошо).

P.S. Мне волков подавай, но проблема в том, что в WQ показали очень плохо и не похоже на внешность оригинала ( авторы вообще какие-то левые из Германии и Тайвани -- хотя я против стран ничего не имею, но компании скорее всего алчные).
Профиль Приватное сообщение
Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 


© 2004 -2017 Aniworld.ru

[adgth] [balto] [bolt] [brotherbear] [Castle Beast] [Danny Phantom] [ducktales] [musicalcats] [planet 51] [pony generator] [talespin]



|