Форум Правила Галерея Ссылки Пользователи Вход Регистрация
Сейчас на сайте 19 Гостей.

Ваш не любимый фильм

Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  Ответить

АвторСообщение
Pandora
イタӠ

Зарегистрирована:
04.11.09

Сообщений: 972
Откуда: золотое днище Росии
Добавлено: 14 декабря 2011, 21:38 (Изменено: Pandora, 14 декабря 2011, 21:39)Вернуться к началу
Авангард А чего же в Аватаре непонятного? о/_\о
Я это слышу уже от второго человека. Первый-моя подружка. До неё просто не дошёл смысл,а потом выяснилось что она от этого просто далека. Ну не нравятся ей подобные темы.
Чтоже в твоём случае? Улыбка
Профиль Приватное сообщение Сайт ICQ
Ак 47


Зарегистрирован:
20.05.11

Сообщений: 123
Откуда: Архангельск
Добавлено: 15 декабря 2011, 14:30Вернуться к началу
Нанавижу 2 Транформеров и Аватар
Профиль Приватное сообщение
Gromoboy
Собака - актёр

Зарегистрирована:
08.10.10

Сообщений: 484
Откуда: Кунгур
Добавлено: 7 января 2012, 20:51Вернуться к началу
Аватар, византийская принцесса, 2012, 9 рота.
Профиль Приватное сообщение Сайт ICQ
Широ Окойо
Я олдфаг пожизненно

Зарегистрирован:
15.02.12

Сообщений: 267
Откуда: Уфа
Добавлено: 9 ноября 2012, 10:20Вернуться к началу
Вот мой список худших фильмов.

Наша Маша и Волшебный Орех - ну вы сами знаете.

Гитлер Капут - этот фильм ужасен тем, что оскверняет современными приколами кровавую историю. Я не понимаю, как можно было комедию с туалетным юмором посвящать войне, в которой погибло более тысяч солдат, то есть, Второй Мировой Войне. Ведь это все равно что гадить на памятники жертвам этой войны. То есть, пошло, вульгарно, оскорбительно. Раньше над такой историей не шутили, а теперь над ней прикалываются. За что воевали наши ветераны? Шпион

Щелкунчик и крысиный король - фильм, оскорбляющий сказку Гофмана.

Тот еще Карлосон - детский фильм, который снял Сарик Андреасян, автор "Лопухов" и "Беременного". Чем ужасен этот фильм? А тем, что он оскорбил Карлсона, героя нашего детства и детства родителей. Создатели фильма незаконно взяли образ веселого человека с мотором и превратили в развращенного и тупого карлика. К тому же в этом фильме есть много приколов, которые детям смотреть нельзя (Журнал "Плейбой", стрельба из рогатки по презервативу, слово "гей" и все такое прочее). Вообще, за кого держит наших детей Сарик Андреасян? Ведь дети - наше будущее, а зачем нашему будущему поколению в раннем возрасте знать, что такое "секс", кто такие "геи"? Подмигивание Они потом будут деградировать и не смогут в будущем завести семьи. Я не понимаю, зачем Сарик Андреасян принялся за детские фильмы?

Вот и весь список моих нелюбимых фильмов.
Профиль Приватное сообщение
Antlion
Модератор
Статус

Зарегистрирован:
06.03.08

Сообщений: 1545
Откуда: Портленд
Добавлено: 28 декабря 2012, 03:14Вернуться к началу
Широ Окойо писал(а):
Гитлер Капут - этот фильм ужасен тем, что оскверняет современными приколами кровавую историю. Я не понимаю, как можно было комедию с туалетным юмором посвящать войне, в которой погибло более тысяч солдат, то есть, Второй Мировой Войне. Ведь это все равно что гадить на памятники жертвам этой войны. То есть, пошло, вульгарно, оскорбительно. Раньше над такой историей не шутили, а теперь над ней прикалываются. За что воевали наши ветераны?

Шутить можно над всем, не даром есть "чёрные" комедии, комедии о войне, о сексе. Вопрос в том, как шутить. Есть вот фильм "Продюсеры" по сценарию Мэла Брукса о продюсерах, которые решают поставить на Бродвее мюзикл "Весна для Гитлера", а когда он прогорит, взять себе деньги, а получается так, что мюзикл становится успешен. Фильм с шутками про войну, нацистов, евреев, геев и гомофобов... Не для всех, естественно, но он смешит.
Гитлер Капут у меня ничего кроме недоумения не вызывал, и это связано с полным отсутствием вменяемых шуток и хорошего сюжета.
Профиль Приватное сообщение Сайт
Авангард
Мастер

Зарегистрирован:
23.04.09

Сообщений: 299
Откуда: Москва
Добавлено: 29 декабря 2012, 11:42Вернуться к началу
Вот тут - то я и не соглашусь с тобой,Андрей.

Если фильм - просто черная комедия о простых людях - это как истории про маленького мальчика.И в его устах даже "дети в подвале играли в гестапо" звучит безвинно - ведь это просто дети играют и перерабатывают информацию,поступившую из внешнего мира.

Если фильм - комедия про глобальную войну как,например, "Дж.Стренджлав..." - это альтернативная история,которая пока не запрещена законом и мало осуждается в обществе - потому,что большая часть общества вообще не знает такого жанра.

Если фильм - комедия про войну, как "1941" Стивена Спилберга,то это уже серьёзный вызов обществу,в данном случае - американскому. И этот фильм прошёл лишь благодаря тому,что в той стране действительно существует возможность свободно высказывать своё мнение,в частности в кинофильма.Иначе,его бы запретили и изъяли из проката.Кто смотрел - тот поймёт:это действительно очень острая и едкая сатира на американское общество времён Второй мировой войны.Но,вернёмся к нашим "баранам",которые позволяют себе надсмехаться над трагическими страницами нашей истории.

Фильм "Гитлер Капут" позиционируется как насмешка над светским обществом современной России и стереотипами корпоративной культуры.Но,на самом деле,это плевок в душу и сердце для многих людей,которые ещё помнят,кто такие на самом деле фашисты (хоть они и называли себя национал-социалистами),у нас из знают именно под этим именем.Именем,которое стало чёрным знаком для всей нашей Отчизны и остаётся им до нашего времени.

И я вижу,как представители "высшего общества" в России записались в актёры,чтобы сняться в очередном модном фильме.И фильм вышел,и не просто вышел - он шёл во всех кинотеатрах страны,хотя на Западе такие фильмы обычно сразу выпускают на видео - чтобы не позориться на весь мир.

Даже "Самый лучший фильм" в 3-х частях и "Яйца судьбы" от Нашей Раши не вызвали у меня такого отвращения.Такое ощущение,что люди,которые работают над фильмом,живут в другом мире.Так вот пусть не выносят этот свой мирок нарушу - а копошатся в нём сами.
Профиль Приватное сообщение
Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 


© 2004 -2017 Aniworld.ru

[adgth] [balto] [bolt] [brotherbear] [Castle Beast] [Danny Phantom] [ducktales] [musicalcats] [planet 51] [pony generator] [talespin]



|