Форум Правила Галерея Ссылки Пользователи Вход Регистрация
Сейчас на сайте 30 Гостей.

Repo! The Genetic Opera / Рипо! Генетическая опера


АвторСообщение
Antlion
Модератор
Статус

Зарегистрирован:
06.03.08

Сообщений: 1545
Откуда: Портленд
Добавлено: 21 марта 2012, 02:47Вернуться к началу


«Рипо! Генетическая опера» — американский фильм-мюзикл 2008 года, поставленный режиссёром Дарреном Линном Баусманом по одноимённой рок-опере, написанной Терренсом Здуничем и Дарреном Смитом.

Данный фильм уникальным образом сочетает в себе готический и киберпанковый стиль, его жанр граничит между остросоциальной антиутопией, семейной драмой и циничным триллером с долей черного юмора и гротеска.

Из-за сцен насилия, употребления наркотиков, а также нецензурных выражений, фильму присвоен рейтинг R.

Действие фильма происходит в 2057 году. Приблизительно за двадцать лет до описываемых событий, в результате экологической катастрофы на Землю обрушилась пандемия отказа органов у людей. Биотехнологическая корпорация «GeneCo» пришла на помощь человечеству, осуществляя трансплантацию искусственных органов, но, естественно, не бесплатно. Тех, кто запаздывает с платежом на три месяца, ожидает ужасная участь — «GeneCo» присылает к ним безжалостного «Конфискатора» (англ. Repossession (Repo) Man), чьей задачей является возвращение компании неоплаченных органов (разумеется, ценой жизни несостоятельного должника). Такое убийство считается в обществе будущего абсолютно законным, а изъятые органы пересаживаются другим пациентам. Несмотря на законность своей деятельности, конфискаторы предпочитают анонимность, а потому пользуются масками и костюмами, полностью скрывающими их внешность.

Режиссёр и продюсер - Даррен Линн Баусман (Пила 2-4)

Сценаристы и композиторы - Даррен Смит и Терренс Здунич

В ролях:
Нэтан Уоллес/Конфискатор (Repo Man) - Энтони Стюарт Хэд (Баффи - Истребительница вампиров, Мерлин, Горец, Доктор Кто, Призрачный Гонщик 2)
Шайло Уоллес - Алекса Вега (Дети шпионов 1-4)
Ротти Ларго - Пол Сорвино (Славные парни, Ромео+Джульетта, Закон и Порядок, Детективное Агенство "Лунный свет", Звездный путь: Следующее поколение)
Стервятник (Graverobber), рассказчик - Терренс Здунич
Слепая Мег - Сара Брайтман
Луиджи Ларго - Билл Моусли (Ночь живых мертвецов, Грайндхаус, зловещие мертвецы 3: Армия Тьмы, Дом 1000 трупов, Изнанные дьяволом, Белый Клык, Дорогая, я увеличил ребенка)
Пави Ларго - Нивек Огре

В общем, я не особо люблю триллеры или фильмы с элементами ужасов. Да, я больше люблю весёлые комедии, всякие драмы-мелодрамы, мультфильмы или тупые боевики. Но этот фильм настолько стильный и музыкальный, что я в него просто влюбился. Пускай в фильме и есть сцены насилия, меня, пожалуй, впервые это не оттолкнуло Улыбка Да, и тот факт, что в фильме есть эти сцены насилия, не позволяет мне рекомендовать его к просмотру беременным женщинам, маленьким детям, эпилептикам и животным. А так - смотрите! Улыбка
Профиль Приватное сообщение Сайт
doom9454


Зарегистрирован:
29.01.12

Сообщений: 134
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 21 марта 2012, 19:08Вернуться к началу
Есть похойжий фильм, называется "Потрошители". Там тоже людям имплантировали искуственные органы, а у тех, кто не успел расплатиться их конфисковали, то есть вырезали.
Профиль Приватное сообщение Сайт
Antlion
Модератор
Статус

Зарегистрирован:
06.03.08

Сообщений: 1545
Откуда: Портленд
Добавлено: 21 марта 2012, 19:55Вернуться к началу
Это переделка голливудская, боевик-триллер Улыбка
Профиль Приватное сообщение Сайт
doom9454


Зарегистрирован:
29.01.12

Сообщений: 134
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 22 марта 2012, 19:45Вернуться к началу
Посмотрел, мне понравилось. Стилистика фильма и музыкальное сопровождение сделаны на ура. Вообщем режиссёр справился со своей работой, сняв действительно интересный фильм.
Профиль Приватное сообщение Сайт


© 2004 -2017 Aniworld.ru

[adgth] [balto] [bolt] [brotherbear] [Castle Beast] [Danny Phantom] [ducktales] [musicalcats] [planet 51] [pony generator] [talespin]



|